10

Криворукие саппорты, или будни ВОЛСа

Добрый день всем. Первый пост - прошу не кидаться тапками :)
И так, после посещения саппортов - внезапно сама сломалась кассета :) Как всегда - ВОЛС в пути! :)
По прибытии на место проишествия видим такую картину.

Немного матов, магии - и вуаля! Кассета как новая :)

Если кому-то понравится - буду пилить еще казусы из жизни ВОЛС :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, ну почему так небрежно то? Я понимаю, что из говна конфету делать сложно и бессмысленно, но вот такое выкладывать и говорить, что это моя работа, я бы не стал. Зачем у тебя модуля на ложементы заходят? Почему нет подмотки на модулях в месте крепления стяжками? Почему волокна проходят через ложементы? Из-за всего этого потом снова проблемы будут, когда кто-нибудь в шкаф полезет. Поставили бы КРН хотя бы, чтоб закрыто все было. А так у тебя первый же подключатор оторвёт все эти сопли.

раскрыть ветку (10)
3
Данная кассета предназначена только для волсовцев, простые смертные в нее не лазят.
раскрыть ветку (5)
0

"волсовцы" (у нас "сарщики" и монтажники) и есть простые смертные. Для этой работы много ума не надо.

раскрыть ветку (4)
2
Это для монтажников (кабельщиков) много ума не надо, а мы сварщики ищем сигнал и прыгаем по муфтам :)
раскрыть ветку (3)
0

Так то да. Тут без высшего образования не обойтись. Раньше у нас человек этому учился за 1 месяц.

раскрыть ветку (2)
2
Я научился варить за 3 дня. А вот строение сети - еще учить и учить.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, варить можно быстро научиться, а вот схемы разварки и прочих мелочей, учиться и учиться
1
С нуля делать лучше намного, наду фотки - выложу где новодел.
раскрыть ветку (2)
0

блин, а почему кассета голая-то? Хоть бы какой-нибудь кросс

раскрыть ветку (1)
0
Это кассета для запаса модулей
0
+1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку