Когда я впервые услышал, что история развивается по спирали, то ещё не знал, что имя этой спирали — баян.
Да и длинно получится.
Попробуйте в одном комментарии учесть все возможные случаи.
И вы чувствуете, как с каждым предложением все скучнее читать мой комментарий?
Поверь, после того, как тебя ни за что с одного удара разобьёт нос крепкий парень, ты запьёшь.
На самом деле, норм. Он недорогой и вполне неплох. А то придумали тут. Не пьют они. Нашли чем выебываться. Это почти как "я не смотрел игру престолов и я горжусь этим" что в своё время почти как "мне 40 лет, у меня никогда не было девушки и я горжусь этим"
Особо упёртые и поныне с презрением смотрят на тебя, когда рассказываешь об очередном удачном буржуйском сериале. Просто они так и не могут справиться со своим шаблоном из 90-х с их фазендами и Изаурами. Воротят нос даже когда предлагаешь смотреть на сериал как на многосерийный фильм высокого качества. Косность.
Шутки шутками, но у ниггеров это рефлекторное. Школа улиц. Можно убедиться, посмотрев ролики с тем, как они реагируют на дурных пранкеров.
Бывает от туда, что на рефлексах делаешь что либо - это 1.
2 - с тем же успехом сзади мог стоять мужик с ножом\арматурой.
Тут же не было наезда и разборок. Неосознанный рефлекторный поступок в общем.
Не оправдываю автора комментария, но тут не совсем его вина. Хотя, смотря какая ситуация. мы только видим историю с его стороны.
Рефлексы - это очевидно, конечно, но так реагировать на стянутую шапку.. это не норма.
Если бы схватили, или еще чего, то вполне можно было бы понять.
Но если такова первичная реакция на такую мелочь, то можно сделать вывод, что у человека либо паранойя, либо неврастения, ну или же по жизни всё так решается.
Ну, и мужики с арматурой вряд ли будут предупредительно стягивать шапку или совершать еще какие-то ритуалы.
А кроме мужиков с арматурой, там мог быть и друг, или девушка, например. Хотя при них наверное такие рефлексы уже не действовали бы..