Я всю свою сраную жизнь так делал. И сейчас в ВУЗе так делаю. Иногда преподы заставляют переделывать работы из-за моего поганого почерка. Вот так.
раскрыть ветку (42)
Мне как-то в школе по физике за контрольную тройку поставили потому что "я даже не стала проверять, вообще непонятно что ты написал". ((( Но училка мерзкая тетка, доебывала всех и по любому поводу, так что это норма.
раскрыть ветку (39)
Как же это жутко раздражало, ведь учитель должен оценивать знания по предмету, а не каллиграфию!
раскрыть ветку (19)
Давайте будем честны, когда учитель видит какое-то современное искусство, а не письмо, то какие эмоции он должен испытать? А ведь таких тетрадей проверять ещё штук так 150...
раскрыть ветку (13)
Я в принципе ее понимаю. да. Так как мой почерк даже я сам не разбираю. Но это все таки физика. там начертил табличку, график, да провел расчеты. Нет никакой писанины. Моя классная руководительница, учительница русского, проверяя мои работы материлась, плакала и обещала повесить меня в школьном туалете если я не начну писать нормально. Но всегда оценивала мои знания, а не красоту почерка. Потому что она нормальный учитель, с которым у меня и чрез 7 лет после окончания школы хорошие отношения. А физичка - злая стерва, достающая всех и по любому поводу. Она нас по имени то никогда не называла, только по фамилиям и с таким видом, как будто одолжение делает. ))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Наша физичка - тоже хорошая женщина.
А вот "злая стерва, достающая всех и по любому поводу" - это точное описание нашей исторички. Со своими плоскими шутками, вечными придирками на пол урока, после же - осуждение нас за то, что мы ничего за урок не успели...
А вот "злая стерва, достающая всех и по любому поводу" - это точное описание нашей исторички. Со своими плоскими шутками, вечными придирками на пол урока, после же - осуждение нас за то, что мы ничего за урок не успели...
раскрыть ветку (5)
у нас учительница истории говорит, что первая мировая война была с Наполеоном. Бухает иногда, аж в кабинете перегаром несет
Больше я ее даже не слушала..
Больше я ее даже не слушала..
раскрыть ветку (2)
А как у вас с английским? Наша учительница по английскому, в начальных классах, могла запустить линейкой, ручкой или журналом в говорунов на дальних партах. Стояли в углах по трое, четверо человек. Если неправильно напишешь предложение в тетради, либо вырывался листок, либо тетрадь рвалась пополам( зависело от толщины тетради). Об одного одноклассника была поломана деревянная указка. А вообще, благодаря ей, учителю по английскому, до сих пор помню перевод некоторых слов, а прошло уже 20 лет.
раскрыть ветку (1)
Не, с этим мне повезло) С первого класса учусь у нее, на английском разговариваю свободно. Любит свой предмет, детей, просто душу в работу вкладывает.
По-настоящему серьезная проблема это учителя казахского языка. Чаще всего его преподают молодые девушки, которые сами толком не разбираются в предмете, а на русский перевести им еще сложнее
По-настоящему серьезная проблема это учителя казахского языка. Чаще всего его преподают молодые девушки, которые сами толком не разбираются в предмете, а на русский перевести им еще сложнее
А у меня физик норм был, юморист. Например, он заставлял девочек выбирать, кто из них самая красивая и самая красивая шла к доске отвечать)
у меня физичка и плохая, и хорошая. объясняет тему очень доступно, но может оценку за какую-то фигню снизить
Ну да, конечно.
У меня однажды училка не стала проверять тест, так как я ставил номер и ответ в шахматном порядке. Хотя так удобнее всего проверять.
Все остальные учителя спокойно проверяли, а эта сказала мол не буду я твой тест проверять, пока не научишься нормально оформлять. Только вот нигде не сказано, что я не имею права оформлять так. И это жутко бесит, пришлось, чтобы не сраться с ней, переписывать номер вопроса--ответ в одну строчку.
У меня однажды училка не стала проверять тест, так как я ставил номер и ответ в шахматном порядке. Хотя так удобнее всего проверять.
Все остальные учителя спокойно проверяли, а эта сказала мол не буду я твой тест проверять, пока не научишься нормально оформлять. Только вот нигде не сказано, что я не имею права оформлять так. И это жутко бесит, пришлось, чтобы не сраться с ней, переписывать номер вопроса--ответ в одну строчку.
А как оценивать если реально нихера не понятно... Всегда удивлялся как преподы разбираются в тысячах разных почерков. Я свой то не всегда понимаю))
раскрыть ветку (3)
У меня, например, почерк разборчивый, разве что буквы неодинаковые.
Но под предлогом "у девочки должен быть красивый ровный почерк" учителя снижали оценки.
Но под предлогом "у девочки должен быть красивый ровный почерк" учителя снижали оценки.
раскрыть ветку (2)
В школе уважал учителя математики за то, что она НИКОГДА за грязь или зачеркивания оценки не снижала, в отличие от остальных учителей. Я мог там целую страницу выкладок переговнячить, если неправильные были.
раскрыть ветку (5)
У меня такая сейчас, 11 класс, вдобавок классная. Вот так ). И я у неё самый нелюбимый ученик в классе...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
молодец, не сдаётся...
давайте помолчим по поводу того что школу он закончит через 2 месяца, не будем лишний раз напоминать парню.
давайте помолчим по поводу того что школу он закончит через 2 месяца, не будем лишний раз напоминать парню.
Лови плюс, понимаю тебя. за 10-11 классы был нелюбимым учеником у математичке в новой школе. За два года ни разу к доске не вызывала даже и без крайней необходимости не обращалась. хз за что так, хотя предмет знал..
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Найдём, к чему.
1. ГраММар.
2. ПоЧерк, без Т.
А вообще было особо занятно в 9 классе, когда на тестовом ГИА рещил сразу 2 варианта, себе и другу... у него 4, у меня 3 xD
1. ГраММар.
2. ПоЧерк, без Т.
А вообще было особо занятно в 9 классе, когда на тестовом ГИА рещил сразу 2 варианта, себе и другу... у него 4, у меня 3 xD
раскрыть ветку (10)
и еще запятая перед "а". Да я знаю что ошибки там были) я хотел сказать что предмет по которому мне незаслуженно поставили 3 был не русский язык. Русский я знаю достаточно плохо
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я тоже, но именно граммар наци помогают писать грамотно...
Не знаю, в интернете привык к ошибкам, а от этого чувство ошибок притупляется.
А в паблике граммар наци можно просто расслабиться и читать спокойно). И чувство ошибок возвращается.
Не знаю, в интернете привык к ошибкам, а от этого чувство ошибок притупляется.
А в паблике граммар наци можно просто расслабиться и читать спокойно). И чувство ошибок возвращается.
раскрыть ветку (1)
Подруга на лабораторной списала всё у меня, в итоге у неё 10, у меня девять.. С другой подругой с истории у меня всегда оценка ниже, хотя пишем практически всё одинаково.. И однажды заметила, что ей одну ошибку не засчитали, поэтому у неё на балл выше. Обидно, пиздец..
В вузе из-за почерка, переделывать? 0_о
Печатай тады, хули, формулы тоже норм набивать, если программками заморочиться.
Печатай тады, хули, формулы тоже норм набивать, если программками заморочиться.