2907

Криминальное детство

Криминальное детство
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я всю свою сраную жизнь так делал. И сейчас в ВУЗе так делаю. Иногда преподы заставляют переделывать работы из-за моего поганого почерка. Вот так.
раскрыть ветку (42)
Мне как-то в школе по физике за контрольную тройку поставили потому что "я даже не стала проверять, вообще непонятно что ты написал". ((( Но училка мерзкая тетка, доебывала всех и по любому поводу, так что это норма.
раскрыть ветку (39)
Как же это жутко раздражало, ведь учитель должен оценивать знания по предмету, а не каллиграфию!
раскрыть ветку (19)
Давайте будем честны, когда учитель видит какое-то современное искусство, а не письмо, то какие эмоции он должен испытать? А ведь таких тетрадей проверять ещё штук так 150...
раскрыть ветку (13)
Я в принципе ее понимаю. да. Так как мой почерк даже я сам не разбираю. Но это все таки физика. там начертил табличку, график, да провел расчеты. Нет никакой писанины. Моя классная руководительница, учительница русского, проверяя мои работы материлась, плакала и обещала повесить меня в школьном туалете если я не начну писать нормально. Но всегда оценивала мои знания, а не красоту почерка. Потому что она нормальный учитель, с которым у меня и чрез 7 лет после окончания школы хорошие отношения. А физичка - злая стерва, достающая всех и по любому поводу. Она нас по имени то никогда не называла, только по фамилиям и с таким видом, как будто одолжение делает. ))
раскрыть ветку (10)
я не понял, у всех физички были... эм... не очень?
раскрыть ветку (9)
Была физичка молодая, нормальная. Ну и физик потом, очень хороший )
Наша физичка - тоже хорошая женщина.
А вот "злая стерва, достающая всех и по любому поводу" - это точное описание нашей исторички. Со своими плоскими шутками, вечными придирками на пол урока, после же - осуждение нас за то, что мы ничего за урок не успели...
раскрыть ветку (5)
у нас учительница истории говорит, что первая мировая война была с Наполеоном. Бухает иногда, аж в кабинете перегаром несет
Больше я ее даже не слушала..
раскрыть ветку (2)
А как у вас с английским? Наша учительница по английскому, в начальных классах, могла запустить линейкой, ручкой или журналом в говорунов на дальних партах. Стояли в углах по трое, четверо человек. Если неправильно напишешь предложение в тетради, либо вырывался листок, либо тетрадь рвалась пополам( зависело от толщины тетради). Об одного одноклассника была поломана деревянная указка. А вообще, благодаря ей, учителю по английскому, до сих пор помню перевод некоторых слов, а прошло уже 20 лет.
раскрыть ветку (1)
Не, с этим мне повезло) С первого класса учусь у нее, на английском разговариваю свободно. Любит свой предмет, детей, просто душу в работу вкладывает.
По-настоящему серьезная проблема это учителя казахского языка. Чаще всего его преподают молодые девушки, которые сами толком не разбираются в предмете, а на русский перевести им еще сложнее
Лол, мы не в одной школе учились? :D
раскрыть ветку (1)
Ну уж не знаю))
А у меня физик норм был, юморист. Например, он заставлял девочек выбирать, кто из них самая красивая и самая красивая шла к доске отвечать)
у меня физичка и плохая, и хорошая. объясняет тему очень доступно, но может оценку за какую-то фигню снизить
DELETED
Ну да, конечно.
У меня однажды училка не стала проверять тест, так как я ставил номер и ответ в шахматном порядке. Хотя так удобнее всего проверять.
Все остальные учителя спокойно проверяли, а эта сказала мол не буду я твой тест проверять, пока не научишься нормально оформлять. Только вот нигде не сказано, что я не имею права оформлять так. И это жутко бесит, пришлось, чтобы не сраться с ней, переписывать номер вопроса--ответ в одну строчку.
Преподы в универе не жалуются. Тут скорее синдром вахтера.
А как оценивать если реально нихера не понятно... Всегда удивлялся как преподы разбираются в тысячах разных почерков. Я свой то не всегда понимаю))
раскрыть ветку (3)
У меня, например, почерк разборчивый, разве что буквы неодинаковые.
Но под предлогом "у девочки должен быть красивый ровный почерк" учителя снижали оценки.
раскрыть ветку (2)
Я мог писать почерком любого из класса, в одном диктанте 20 разных почерков)))
раскрыть ветку (1)
Ты свою училку до шизофрении не довел?))
В школе уважал учителя математики за то, что она НИКОГДА за грязь или зачеркивания оценки не снижала, в отличие от остальных учителей. Я мог там целую страницу выкладок переговнячить, если неправильные были.
DELETED
это ещё физика,если такая училка будет по алгебре / геометрии то всё ,пиздец не иначе
раскрыть ветку (5)
У меня такая сейчас, 11 класс, вдобавок классная. Вот так ). И я у неё самый нелюбимый ученик в классе...
раскрыть ветку (4)
DELETED
скинемся пацану плюсами на тяжёлую жизнь ...такие нервы потратил .....
раскрыть ветку (2)
Я через месяц школу заканчиваю :D радость-счастье
раскрыть ветку (1)
молодец, не сдаётся...
давайте помолчим по поводу того что школу он закончит через 2 месяца, не будем лишний раз напоминать парню.
Лови плюс, понимаю тебя. за 10-11 классы был нелюбимым учеником у математичке в новой школе. За два года ни разу к доске не вызывала даже и без крайней необходимости не обращалась. хз за что так, хотя предмет знал..
вот был случае человеку что списал у меня поставили 5 а мне 3 из за потчерка
раскрыть ветку (12)
и это был не русский. (чтоб грамар наци не придрались)
раскрыть ветку (11)
Найдём, к чему.
1. ГраММар.
2. ПоЧерк, без Т.

А вообще было особо занятно в 9 классе, когда на тестовом ГИА рещил сразу 2 варианта, себе и другу... у него 4, у меня 3 xD
раскрыть ветку (10)
и еще запятая перед "а". Да я знаю что ошибки там были) я хотел сказать что предмет по которому мне незаслуженно поставили 3 был не русский язык. Русский я знаю достаточно плохо
После вообще запятая, грамар-наци и хренов...
раскрыть ветку (7)
Да, точно, блин... пойду застрелюсь.
А тебе стоило бы "вообще" в кавычки поставить :D
раскрыть ветку (4)
Не стремлюсь стать граммар-наци, а стараюсь писать правильно
раскрыть ветку (3)
И при этом не ставишь точку в конце предложения.
Я тоже, но именно граммар наци помогают писать грамотно...
Не знаю, в интернете привык к ошибкам, а от этого чувство ошибок притупляется.
А в паблике граммар наци можно просто расслабиться и читать спокойно). И чувство ошибок возвращается.
раскрыть ветку (1)
Ага
И "и" лишняя.
Подруга на лабораторной списала всё у меня, в итоге у неё 10, у меня девять.. С другой подругой с истории у меня всегда оценка ниже, хотя пишем практически всё одинаково.. И однажды заметила, что ей одну ошибку не засчитали, поэтому у неё на балл выше. Обидно, пиздец..
У меня из-за этого все годы в начальной школе 3 по русскому стояло.
В вузе из-за почерка, переделывать? 0_о
Печатай тады, хули, формулы тоже норм набивать, если программками заморочиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку