мог бы прейскурант напечатать, работа норм, а если дождей нет, то самому можно в лужи воду заливать :D
Я искала этот камент :)))) У знакомых джиперов было дело. Застрял джип в болоте (на оси сел). Приехал его вытаскивать УАЗик и тоже сел, за ними приехал еще один и тоже... Приехал третий, вытащил два УАЗика, подцепился к джипу и сел... Вызвали еще один экипаж, с хорошей лебедкой и он оооочень долго вытягивал сначала третий УАЗик, а потом сам джип (ну, джип условно, внедорожник, кто-то из азиатов, не помню марку). А вообще таких историй тьма :)
это мы знаем :)))) брат в клубе. Ездили, видели. И как дефендер вытягивает засевший хамер видели. Смеху было... И каментов на счет америкосов.
та быть не может, нормальному трактористу даже влом было бы ехать, даже пару км, что бы вытаскивать кого-то из лужи
Я лужа, я совсем неглубокая, просто ушлый тракторист отправляет в объезд, а там реально лужа глубокая.
Поверьте!!! Я сама из деревни, живу тут 50 лет. Дочь тракториста. Просто поверьте - тут не все так однозначно... Никто не хочет дождей!!!
Мне уж восьмой десяток идет и, сколько себя помню, споры про эту проклятую лужу никогда не прекращались. Вот ваня был, земля ему пухом, голова мужик! Говорил давайте всем селом дорогу починим, раз совхоз помочь не хотит, сами же по ней ездим! Но народ у нас гордый, все друг на друга косятся а дело делать не хотят, а как ваня ушел, так и вовсе никому не надо стало. Теперь в деревне только я остался, все в город к детям и внукам перебрались, но я не грущу, у меня хоть и детей нет, зато нюрка всегда порадует, от нее всяких пакостей ждать не приходиться, не то что люди.
Мы когда мелкие были,специально ямы во дворе снегом засыпали а потом гуляли рядом и ждали пока кто то застрянет.Потом на 100р помогали вытолкать ))))