637

Крик души по выборам!

Мой крик души по выборам:
Всякие бюджетники, какие то восторженные люди и казаки по ТВ радостно ликуют, видя слезы от облегчения вождя. Допустим все те, кто агитировал за Путина и сказку - быль - победили. Ок. Теперь при повышении цен мы можем сказать им: голосовали за Путина? Не плачьте. сердце раня, смахните слезы с глаз. Вот вам новые цены, новые налоги, новые - новые. Вот Вам платное новое образование ваших детей, чего ноете! Вот вам бензин под 35 рублей уже к концу лета! Платите, ребята! Пенсионеры кто голосовал за путина продолжайте лазить по мусоркам и платить врачам! Я рад за вас! Дороги не нравятся да? заткнитесь все те кто голосовал за путина в будущем и ездейте молча! Спасибо вам за будущее этой страны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
автор! фишка в том, что выбирали мы, а платить-то ты тоже будешь!! ))))))
раскрыть ветку (30)
Мне интересно почему за него столько людей голосует. Чем они свой выбор мотивируют? Щас по телеку смотрел как один пацан сказал, что он голосовал за путина:
"Ну..., потому, что он самый нормальный президент."

Вот бывают ебланы.
Самый нормальный, из тех кто был) , не значит хороший!
раскрыть ветку (9)
Вчера спорил с такими.
Так вот, основные аргументы укладывались в такое русло:

-- Страна большая, за всеми не уследишь, воруют на местах, ибо менталитет такой, его не исправить так быстро.
-- Ты не жил в 90ые годы!!!1111(Мне 19 лет, считают видимо что я ничего не помню) Тогда думали что идет писец, но вдруг появился Путин, жить стало легче, жить стало веселее. (Конечно баснословный скачок цен на нефть этому никак не поспособствовал)
-- Он удержал страну от распада, прекратил беспредел мафии и ликвидировал Гос. долг. (конечно никто долгом гос. корпораций никогда не интересовался)

Спорили долго и нудно, но суть сводилась к этому. Никакая статистика, даже Росстата на этих людей не влияет у них на нее иммунитет.
лучших нету,все остальные лижут сраку долару и евро и фунту с старой крысой на всех купюрах,все до единого "народные избранники"свои капиталы вывозят обратно в те страны которые им эти бумажки кидют.Маями переполнен депутатскими бизнесами и жильем,америкосы под таких расматривают закон,шоб при покупки недвижемости но пол лимона давать вид на жилье без права работы,шоб тока все заработанные и украденные денги возвращались обратно.Лондон гондон тоже самое,при чем в лондоне домики по 50-100лямов стоят и 'наши" их покупают и не живут,так раз в году может два заедут.Лучше бы зарплаты по поднимали людям,чем кормить англо америкосов.НЕТ на Руси достойного человека,нет настоящего русского кто бы любил свою свЕтую землу и свой народ!
раскрыть ветку (7)
если сам достойных не знаешь - не пизди
Мне интересно просто, ты лично знаешь все 140 миллионов человек, что считаешь у нас нет достойных людей, которые могли бы эффективно управлять, любить и при этом не обворовывать родную страну? Где вас таких берут ужас какой.
раскрыть ветку (5)
нет,всех не знаю,а говорил,что из всех тех кто маячат по телевизору и выдает себя за политиков и народных избраников достойных нет,а в стране я уверен есть достойные люди которые смогли бы грамотно руководить и не обваровывать свой народ.Но пробится туда таким людям очень трудно и исходя из этого мы можем попробывать(в экстримальных ситуациях у русских людей при обьеденении запускается процес коллективного мышления) колективным разумом направить имеющуюся власть на верный путь.но можем и не делать этого и продолжать быть не довольными к власти кто бы ее не занимал.
раскрыть ветку (4)
ты сейчас сам себя же в угол загнал, по твоему чего хотят все эти люди что на площадях собираются в митинги и демонстрации? Власть помоему уже должна достаточно насмотреться на толпы многотысячной толпы и начать что то делать, что бы такого не было. Но Путя, категорически отрицает, что они там по доброй воле, идёт ор про оранжевую революцию и то что госдеп покупает людей. Уже это заставляет задуматься, а ты говоришь направлять. Низы пока ещё не могут, а верхи не хотят.
раскрыть ветку (3)
Люди хотят хорошей жизни!Я тоже хочу хорошей жизни, но никто не знает как ее сделать лучше.я все это говорю к тому,что уйди путя и кто на его месте сделает шо то лучше?
Мне все равно как будут звать нового презедента,мне главное как он будет относится к народу,к стране.
раскрыть ветку (2)
Вот поражают такие диванные политики и знатоки человеческого естества, вот с чего вы так уверены, что никто не сделает лучше? Он что сверхчеловек? Как он по вашему относится к народу и к стране?
раскрыть ветку (1)
ФИО в студию, раз Вы знаете кто сделает лучше!
Да я понимаю, просто те люди которые выбирали, потом не имеют права на слезы и жалость.
ещё комментарии
Специфика в том, что избиратели Путина - это в большинстве своем либо горстка чиновников, для которых и так все бесплатно, либо подростки, которые не в состоянии еще адекватно оценивать ситуацию, либо люди с достатком ниже среднего (их то и основное количество) - этакие жертвы первого канала, так вот по ним то и придется самый сильный и мощный удар... Так что эта победа - это шаг в сторону не виртуальной, а самой, что ни на есть РЕАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, эти люди если через 5-6 лет все таки поймут, что их наебали, в дебатах участвовать увы не будут, а возьмутся за вилы...
раскрыть ветку (1)
вот и Рэвольюционэры с болтной подтянулись...Утрись и жди... лет так 100.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку