Крик души. Бешеные соседи, присутствует мат.
Доброго времени суток, многоуважаемые пикабушники. Нуждаюсь в вашем совете, ибо спокойно жить уже невозможно. Сам являюсь студентом 3-го курса, живу с девушкой в г. Казани. Месяц назад переехали с девушкой в новую квартиру, снимаем. И в первый же день, (а точнее вечер) при перевозке вещей, из за соседней двери раздались возгласы, порочащие наши честь и достоинство, лол. Мол "да какого хуя вы ночью здесь делаете да щас милицию вызову че дверьми хлопаете пидарасы !!!!" , мы в ответ спокойно ответили, что у нас есть документы и можете вызвать полицию, мы дождёмся. Конечно же , полицию никто не вызвал. Второй встречи не произошло, мы с девушкой вечером разговаривали, через стену услышали очередное КОКОКО , ночью они долбились к нам в квартиру, но мы не открыли, а на утро оказалось, что они выключили нам свет через щиток. Я не стал ничего выяснять. Итак, третья встреча произошла неделю назад, когда к моей девушке в гости пришла подруга. Только зашла и тут по стене ТОХТОХТОТОХ и крики какие то истеричные, я заорал в ответ "по двери нашей попробуй постучи", ну она и попробовала, предварительно выключив свет через щиток. Я, открыв дверь, увидел налитые кровью глаза огромной бещщаной женщины, которая в истерике потянула на себя вторую дверь и не давала пройти. Позже выглянул и её муж, маленький бухой питушок мужичок, который пытался поднять на меня руку, но у него это как-то не удалось. Оры, крики и наш покерфейс. Девушка снимала всё происходящее на видео. Вызвали полицию, они приехали, отвели их в кв и утихомирили на неделю. До сегодняшнего дня. 10 минут назад эта бабёнка выпихнулась из своей квартиры, начала орать на мою девушку, которая возвращалась домой "постучи мне по двери ногой и покажи ФАКЪЮ и вообще заебала приходить домой в 3 часа ночи" , время 10 часов лол, и вообще какая ей разница. Девушку затащил домой, дверь закрыл, полицию пока не стал вызывать. Набили бы морду питушку, да этой дуре, только вот жить нам ещё тут придется по договору долго, а проблем с законом иметь не хочется. Наверняка многие из вас сталкивались с ситуацией когда соседи мешали жить. Как вы с ними боролись? Как правильно поступить чтобы они к нам больше не лезли?