Крик души

Все мы знаем. что слова материальны. Но ведь даже мысли материальны. Доказывать это я сейчас не собираюсь, хотя слышала, что уже ученые доказали наличие так называемой наносферы.

Это все к тому, что я пикабущник 4 недели 1 день, но по хорошему взахлеб читаю пикабу уже все лето. Да, не так давно, но уже разочаровалась. Надеюсь это не будет рекламой для этих постов и их авторов.

1.http://pikabu.ru/story/khoroshaya_pamyat_4470645

2.http://pikabu.ru/story/pravilnaya_reaktsiya_4476721

Вот две причины больше на пикабу не заходить. Глупо не глупо, но засуньте свой негатив в жопу. Есть темы на которые не шутят, есть темы на которых рейтинг не зарабатывают.

п.с.: мне 21, я девушка. восприимчивая душа (что по мне нормально для нормального человека).

Автор поста оценил этот комментарий
Эти бредни давно опровергли. Можно таки ссылки на реальные публикации?
раскрыть ветку (1)
1

а на каком этапе я стала вашим личным подавакой?

показать ответы
1
И чего? Когда человек не концентрируется на источнике раздражения он может его дольше терпеть. Все объясняется просто тем, что кол-во нейронов и нейромедиаторов делится на все раздражители по мере приоритетности. И крик солдатов во время битвы и крик человека во время боли вызваны этим простым эффектом, для него не надо выдумывать магию. Можно мне научные публикации на тему материальности мыслей и наносферы?
P.S. лженаука часто обладает таким свойством как наукообразность, это нужно чтоб такие вот саванты лучше верили.
раскрыть ветку (1)
1

так как 90% богатства земли принадлежит 10% человечества, так и знания ментальные принадлежать всем. сакральные избранным. я всегда стараюсь слушать, прислушиваться и анализировать.

показать ответы
1
И чего? Когда человек не концентрируется на источнике раздражения он может его дольше терпеть. Все объясняется просто тем, что кол-во нейронов и нейромедиаторов делится на все раздражители по мере приоритетности. И крик солдатов во время битвы и крик человека во время боли вызваны этим простым эффектом, для него не надо выдумывать магию. Можно мне научные публикации на тему материальности мыслей и наносферы?
P.S. лженаука часто обладает таким свойством как наукообразность, это нужно чтоб такие вот саванты лучше верили.
раскрыть ветку (1)
1

"Японский ученый Масару Емото использовал анализатор магнитного резонанса. В одном из своих опытов он наполнил рисом две стеклянные емкости, и ежедневно в течение месяца одной из них говорили "спасибо", а другой — "ты дурак". Через некоторое время рис, которому говорили "спасибо", забродил, источая насыщенный приятный запах, похожий на аромат солода, а рис, который постоянно слышал лишь слова "ты дурак", почернел и начал гнить."http://www.segodnya.ua/life/stories/v-chem-sila-mata-i-poche...

показать ответы
3
"10 дипломов с олимпиад по дисциплинам: математика и физика".
=>
"Все мы знаем. что слова материальны. Но ведь даже мысли материальны. Доказывать это я сейчас не собираюсь, хотя слышала, что уже ученые доказали наличие так называемой наносферы".
Наличие критического мышления и научного подхода на лицо. Школьные олимпиады в начальной школе не считаются.
раскрыть ветку (1)
1

и уже из интернета:

Нецензурная брань помогает повысить болевой порог, — утверждают ученые из британского университета Киле.

Во время эксперимента ученые поделили добровольцев на 2 группы. Всем участникам требовалось держать руки в ледяной воде, но добровольцы из первой группы могли при этом выругаться так, как им заблагорассудится, а добровольцы из второй группы обязаны были молчать.

Выяснилось, что те люди, которые могли выразить свои эмоции в нецензурной форме, смогли продержаться дольше. А те, кто был обязан хранить молчание, быстрее вытащили руки из воды.

После этого ученые проанализировали речевые привычки испытуемых. Оказалось, что людям, которые привыкли ругаться в повседневной жизни, было не легче перенести холод, чем тем, кто во время эксперимента был вынужден молчать. Продержались дольше всех именно те участники эксперимента, кто не привык ругаться в обычной жизни, а использовал нецензурные слова только в «особых случаях».

Ученые объясняют такие результаты тем, что брань — это способ избавления от стресса. И только в этом качестве она способна повышать болевой порог. Когда же брань становится обыденным повседневным явлением — это ее «анальгезирующее» свойство нивелируется. Именно поэтому ученые советуют ругаться в особых случаях.

показать ответы
3
"10 дипломов с олимпиад по дисциплинам: математика и физика".
=>
"Все мы знаем. что слова материальны. Но ведь даже мысли материальны. Доказывать это я сейчас не собираюсь, хотя слышала, что уже ученые доказали наличие так называемой наносферы".
Наличие критического мышления и научного подхода на лицо. Школьные олимпиады в начальной школе не считаются.
раскрыть ветку (1)
1

для вас.

откуда пошла нецензурная лексика и какое ее действие.

11-15век. Русь. Время Междоусобных войн. отправляет Псковский князь свое войско с Ногородским воевать. И вот в встречаются на подходе к Новгороду два войска, в каждом несколько сотен. Все русские. славяне. одной крови. Как начать бой? оружие тогда было только штыки да палки. все бои контактные. Подойти к человеку в плотную и просто так заколоть его не так то и получится. А воевать надо. Что делали: начинали с брани. Становилось войско на войско и выкрикивали браные слова друг на друга. С точки зрения работы наносферы действие следующее: брань это выплеск отрицательной энергии. Она доходит до адреса и как результат - человек не сознательно не хочет ее накапливать, и ему приходиться ее выпускать. Так в один момент концентрация отрицательной энергии увеличивается - разъяренная толпа бросается на вторую разъяренную толпу.

2

фильтр по тегам поставь.

уныние грех.

добра

раскрыть ветку (1)
1

какие тогда теги в фильтр поставить? помять, врачи, больница, текст; история, полиция. опыт, рассказ. увы не подходит...

1
Да уж, сразу видно что 13 лет рисовалек, а не науки.
раскрыть ветку (1)
1

10 лет художки и по штук 10 дипломов с олимпиад по дисциплинам: математика и физика. написала же конкретно: архитектура - не рисовалки.

Но в человека человечность должна быть, культура и образование. и под образование не технические и гуманитарными знания подразумеваются.

показать ответы