Крестовый поход

* Можно ли, всё-таки, получить ответ, кто же были те 200 падших ангелов, описанных  Енохом? Это были Атланты или некая другая цивилизация? Или что это?

– Нет. В вашем понятии это были инородцы.

* Инопланетяне?

– Нет. Мы говорили - инородцы.  Вспомните, как рождалась религия у вас, как к вам пришло христианство? Вспомните. И вы найдёте ответ. Разве пришло она вам миром? Вспомните, разве Богу нужно было то? Сказано Христом: “Пришёл с мечом”.  И что? Вы приняли буквально- взяли меч и пришли. Пришли с мечом. Так кто же вы? Христос, взявший меч? Вы...

– Вы говорите «Бог». Никто из вас не видел его, никто из вас не слышал его. Вы говорите «Бог» и вы описываете его и даже создаёте картины. Он, кто есть "ничто". Контакт? Да просто, ваши фантазии.

* Да, трудно объяснить, конечно.

– А вы подумайте, вы подумайте, если вы рисуете, и говорите “контакт”, значит, вы его уже видели? Слышали б его - и вы бы не спрашивали  нас, мы спрашивали бы у вас. К вам приходили, и вы были бы учителя. И если мы вам скажем многое истинное, а нам приходится, в вашем понятии, вам лгать, ибо мы играем в ваши "игры". У вас изменится, у вас изменится взгляд, и в очень многое вы перестанете верить, ибо вы верите только в то, что могуче вас, тайнее вас и красивее вас.

* Но скажите, многие верующие воспринимают Бога как личность – это вообще далеко от

истины?

– Здесь нельзя выяснить - верьте – и будет вам.  Подумайте, имеет ли большое значение, если вы говорите “ личность” или говорите “что-то”.

* Значит, нет.

- Есть ли значение?  Если говорите “личность”, то вы просто верите, что, всё-таки, есть что-то, подобное вам. И лучше вас и многих. Ваши же религии – это всего лишь мечта,

мечта что всё, что не сбылось, сбудется после. После смерти. Все ваши враги и

обидчики будут наказаны. Вы не можете это сделать, – накажет Бог. Вот ваша религия. Для многих Бог, в представлении, такой. Защитник. Ваш защитник. Хороша ли личность?

И тот ли это Бог?

* Мне, например, лично... больше связано понятие с Богом с таким даром, как ясновидение. То, что он сам говорил. Есть то, что к нам приходит во снах, видениях…

– Когда-то он сказал, лично вам: “ Вы – крест, имеющий излом”. Вы хотите веровать, но верите кресту.Вы не верите душой. Вы не можете сопоставить многие факты, и потому, всё неизведанное, сваливаете на Бога, в вашем понятии. Вы не можете разобраться, что такое ясновидение, что такое ваши сны. Вы говорите, это Бог. А вы подумайте, как раньше зарождался Бог? Ведь раньше было больше неизведанного.

Крестовый поход Крымский мост, Крестовый поход, Религия, Бог, Память, Герои