Кредитка Альфа-Банка

В общем история такая. Года 2 подряд альфа-банк донимал меня звонками и смс-ками по поводу кредитной карты. Предлагали ее оформить. Последний год накал звонков возрос, настойчивость их операторов возросла. Слово "мне не надо" перестало работать. Операторы девушки красочно описывали все преимущества "бесплатной" кредитки, на что я указывал что это неправда, абонентская плата там все таки есть, насколько я знаю в районе 1000 руб./год., но они стойко продолжали уверять что там нет абонентской платы. Как обычно условия по кредиткам тайна покрытая мраком, можете сейчас даже зайти на их сайт и вы не найдете никакой подробной информации по условиям их использования. В общем уговаривали, я держался, ну реально она мне не нужна. И тут дал слабину, всетаки 2 года звонков) вода камень точит. Я согласился. Заполнил форму!  и результат- отказ! мне даже обидно стало, такой нищебродский лимит потянет даже алкаш какой нибудь. А самая соль в том, что они и дальше предлагают ее мне оформить даже после отказа, видимо остановится уже не могут.