Краткое руководство по получению Оскара.

Краткое руководство по получению Оскара. Длиннопост, Леонардо ди Каприо, Фильмы
Автор поста оценил этот комментарий

Прикол в том, что Ди Каприо просто популярный актер, но вот кино в котором он снимался.. в большинстве либо не представляет никакой культурной ценности либо сыграл он слабо. Более-менее тянула на Оскар его игра в "Поймай меня, если сможешь" и "Джанго освобожденный" (за роль второго плана) и всё. Из его фильмов можно отметить также "Волк с Уолл-стрит", но на Оскара не тянет. Остальные фильмы полное говно, в которых он сыграл уныло и постно. Хотя возможно мне просто не нравится его типаж.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорее всего последний вариант - тебе он просто не нравится. Те фильмы, Котор ты назвал - это не показатель. Взять, к примеру, "дневник баскетболиста", там чудовищная картина саморазрушения, которая хорошо отыграна Дикаприо. серьезная и сильная работа для достаточно молодого тогда актера. Блестяще сыграл - из искреннего, нормального, адекватного парня он постепенно деградирует в юного отщепенца, наркомана, готового предать все свои принципы ради маленькой дозы. Тот, кто ударил тренера в школьной раздевалке за попытку сексуального домогательства, через несколько месяцев за копейки вступает в связь с пожилым гомосексуалистом в туалете метро…

А так же фильмы - "дорога перемен", "что гложет Гилберта Грейпа", "отступники" и тд. В фильма "дорога перемен" - когда были сцены ссор, я думала они убьют друга друга, правда. Настолько все эмоции, чувства и переживания героя были выражены искренне, настолько реальный характер и образ(даже актер дубляжа "жаловался", что было очень трудно озвучивать героя Дикаприо)

показать ответы
3

А ЗВ №7 заработали под 600 млн за неделю.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Чудесный маркетинговый ход

14

Себе хочу, Диснею - не очень. Товарищу, сходившему в кино, я поставил в вину будущие фильмы Диснея по вселенной, которые теперь будут клепать каждый год, пока франшиза не сдохнет в агонии и проклятиях фанатов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

показать ответы
6

700 не хотите?) 250 за пятницу и еще почти 500 за выходные.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пророчат пересрать аватар  и титаник, надеюсь , не дотянет