Прикол в том, что Ди Каприо просто популярный актер, но вот кино в котором он снимался.. в большинстве либо не представляет никакой культурной ценности либо сыграл он слабо. Более-менее тянула на Оскар его игра в "Поймай меня, если сможешь" и "Джанго освобожденный" (за роль второго плана) и всё. Из его фильмов можно отметить также "Волк с Уолл-стрит", но на Оскара не тянет. Остальные фильмы полное говно, в которых он сыграл уныло и постно. Хотя возможно мне просто не нравится его типаж.
Скорее всего последний вариант - тебе он просто не нравится. Те фильмы, Котор ты назвал - это не показатель. Взять, к примеру, "дневник баскетболиста", там чудовищная картина саморазрушения, которая хорошо отыграна Дикаприо. серьезная и сильная работа для достаточно молодого тогда актера. Блестяще сыграл - из искреннего, нормального, адекватного парня он постепенно деградирует в юного отщепенца, наркомана, готового предать все свои принципы ради маленькой дозы. Тот, кто ударил тренера в школьной раздевалке за попытку сексуального домогательства, через несколько месяцев за копейки вступает в связь с пожилым гомосексуалистом в туалете метро…
А так же фильмы - "дорога перемен", "что гложет Гилберта Грейпа", "отступники" и тд. В фильма "дорога перемен" - когда были сцены ссор, я думала они убьют друга друга, правда. Настолько все эмоции, чувства и переживания героя были выражены искренне, настолько реальный характер и образ(даже актер дубляжа "жаловался", что было очень трудно озвучивать героя Дикаприо)
Себе хочу, Диснею - не очень. Товарищу, сходившему в кино, я поставил в вину будущие фильмы Диснея по вселенной, которые теперь будут клепать каждый год, пока франшиза не сдохнет в агонии и проклятиях фанатов.
Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.