часто встречаюсь с тобой в комментах, часто просто вижу твои комменты или послы. Так вот назрел вопрос - ты реально чувствуеш на этом сайте какое-то защемление , НЕ СЧИТАЯ комментов и ответов на них в явно "провокационных" постах?
раскрыть ветку (1)
защемление очень сильное было поначалу. сейчас гораздо меньше. в основном исходит от так называемых горе-патриотов, привыкших винить во всех своих проблемах всех, кроме себя. а так хороших людей, конечно же, больше. и друзья у меня здесь есть, которых я люблю и уважаю.
показать ответы
"Красота таки спасет мир!!!" ,но похоже если со спины с КАЛАШНИКОВЫМИ старшенькие прикрют ребятишек(((
раскрыть ветку (1)
А как успел оценить то ?! )))+
Я то ничего в токостях оного процесса не смыслю-МНЕ ДАВНО ВСЁ НРАВИТСЯ!)))+
Всегда помню: КРАСОТА-СПАСЕТ МИР!!!
Я то ничего в токостях оного процесса не смыслю-МНЕ ДАВНО ВСЁ НРАВИТСЯ!)))+
Всегда помню: КРАСОТА-СПАСЕТ МИР!!!
раскрыть ветку (1)
))))
Слушаю классику и вижу... человек занимается серьезно... не менее трех лет... талант виден. Надо продолжать развиваться и оттачивать мастерство...
p.s. Красота таки спасет мир!!!
Слушаю классику и вижу... человек занимается серьезно... не менее трех лет... талант виден. Надо продолжать развиваться и оттачивать мастерство...
p.s. Красота таки спасет мир!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
красава :) Уважуха тебе, однако должен высказать своё негодование, а заодно то чем ты палишься что ты не Русский - ТЫ ПИШЕШ СЛИШКОМ ГРАМОТНО ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!! Будь Русским -не пиши грамотно, блеать!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Артём, будем знакомы :)
А заводя логин ты предпологал что тебя тут ждет? ну думал как-то о логине? спецом завел? просто тут реально раз в пару месяцев происходит какая-то "вспышка" в этом плане... я это не где не перепостю, мне просто реально интересно. по поводу авы что имееш ввиду, кто-то отписался и ты его фотку на аву поставил :D?
А заводя логин ты предпологал что тебя тут ждет? ну думал как-то о логине? спецом завел? просто тут реально раз в пару месяцев происходит какая-то "вспышка" в этом плане... я это не где не перепостю, мне просто реально интересно. по поводу авы что имееш ввиду, кто-то отписался и ты его фотку на аву поставил :D?
раскрыть ветку (1)
1. Логин взял специально для того, чтобы показать, что нормальные люди везде есть.
2. На аве фото пользователя Supreme. Решил немного потроллить его.
#comment_1122098
2. На аве фото пользователя Supreme. Решил немного потроллить его.
#comment_1122098
показать ответы
ну чтоб ты понимал почему я спрашиваю http://pikabu.ru/story/kto_tak_guboy_mozhet_pereimenoval__23... это я собственной персоной :) мы пересекались даже в камментах не раз, нормально общались, я сам на Русского не особо смахиваю, армяне на каких-то рынках сразу на своем со мной базарить начинают, хотя я ВРОДЕ КАК Русский (даже фамилия Иванов) мне просто интересно - бывают-ли просто посреди поста высказывания "кавказкого" характера, особенно учитывая последнюю новую волну (неделю где-то) в сторону Юга?
раскрыть ветку (1)
приятно познакомиться :) Я Миша. Тебя, конечно же, помню =)
Что касается твоего вопроса, то ответ положительный. Как говорится, в семье не без уродов. Один из них на моей аве.
Что касается твоего вопроса, то ответ положительный. Как говорится, в семье не без уродов. Один из них на моей аве.
показать ответы
ыыыыыыыыыыы................ посмотри на видео что я скинул выше и увидиш чела с украинскими корнями, прабабушка была циганкой, по отцу все жили в украине. т.е. я Русский-Хохло-Циган... :))) знаю только Русский..... короче Россия, это огромная страна и она мега многонациональна, а то что происходят какие-то траблы это все политика...которая реально только мешает простым людям
раскрыть ветку (1)