Красота

Красота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
часто встречаюсь с тобой в комментах, часто просто вижу твои комменты или послы. Так вот назрел вопрос - ты реально чувствуеш на этом сайте какое-то защемление , НЕ СЧИТАЯ комментов и ответов на них в явно "провокационных" постах?
раскрыть ветку (10)
защемление очень сильное было поначалу. сейчас гораздо меньше. в основном исходит от так называемых горе-патриотов, привыкших винить во всех своих проблемах всех, кроме себя. а так хороших людей, конечно же, больше. и друзья у меня здесь есть, которых я люблю и уважаю.
раскрыть ветку (9)
ну чтоб ты понимал почему я спрашиваю http://pikabu.ru/story/kto_tak_guboy_mozhet_pereimenoval__23... это я собственной персоной :) мы пересекались даже в камментах не раз, нормально общались, я сам на Русского не особо смахиваю, армяне на каких-то рынках сразу на своем со мной базарить начинают, хотя я ВРОДЕ КАК Русский (даже фамилия Иванов) мне просто интересно - бывают-ли просто посреди поста высказывания "кавказкого" характера, особенно учитывая последнюю новую волну (неделю где-то) в сторону Юга?
раскрыть ветку (8)
приятно познакомиться :) Я Миша. Тебя, конечно же, помню =)

Что касается твоего вопроса, то ответ положительный. Как говорится, в семье не без уродов. Один из них на моей аве.
раскрыть ветку (7)
Артём, будем знакомы :)

А заводя логин ты предпологал что тебя тут ждет? ну думал как-то о логине? спецом завел? просто тут реально раз в пару месяцев происходит какая-то "вспышка" в этом плане... я это не где не перепостю, мне просто реально интересно. по поводу авы что имееш ввиду, кто-то отписался и ты его фотку на аву поставил :D?
раскрыть ветку (6)
я пьяный, так что не спрашивай зачем я задаю эти вопросы.....это из разряда "давно хотел спросить но все никак не собрался"....
1. Логин взял специально для того, чтобы показать, что нормальные люди везде есть.
2. На аве фото пользователя Supreme. Решил немного потроллить его.

#comment_1122098
раскрыть ветку (4)
красава :) Уважуха тебе, однако должен высказать своё негодование, а заодно то чем ты палишься что ты не Русский - ТЫ ПИШЕШ СЛИШКОМ ГРАМОТНО ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!! Будь Русским -не пиши грамотно, блеать!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (3)
=))
у меня украинские и русские корни, так что я и украинским владею ;)
раскрыть ветку (2)
ыыыыыыыыыыы................ посмотри на видео что я скинул выше и увидиш чела с украинскими корнями, прабабушка была циганкой, по отцу все жили в украине. т.е. я Русский-Хохло-Циган... :))) знаю только Русский..... короче Россия, это огромная страна и она мега многонациональна, а то что происходят какие-то траблы это все политика...которая реально только мешает простым людям
раскрыть ветку (1)
согласен!

Видео понравилось, жаль, + нельзя поставить =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку