6

Краскопульт, который не смог, или неоконченная история

Привет уважаемые Пикабутяне! Вопрос в основном к мастерам отделочных работ и просто грамотным потребителям. Приобрёл краскопульт Crown 13031 (мощн 400вт, как на фото)

Краскопульт, который не смог, или неоконченная история Краскопульт, Водоэмульсионная краска, Покраска стен, Возврат товара

в одном довольно крупном сетевом магазине Бау..тр, дабы стены в квартире подкрасить, а Краун краску даже из стаканчика не вытягивает. Мотор гудит, воздух дует, а краска не распыляется. Вот вопрос к спецам: этот краскопульт распыляет таки водно-дисперсную и акриловую краску (для покраски стен и потолков) или нет? Водичку-то он брызгает, но что-то более густое - ни в какую. Получается, если прибор рабочий, то заявленные 70 единиц вязкости брехня (у такой краски для стен вроде до 30), и в замене скорее всего откажут. Или здесь косяк конкретно этого прибора? Может кто подскажет?

Автор поста оценил этот комментарий

понимаю тебя, меня тоже пригорает от таких дебилов как ТС. В магазине вижу их постоянно, мудаки маркетингово попавшиеся.

раскрыть ветку (1)
3

От тебя никакого толку, одно брюзжание. Ответа не знаешь, оскорбляешь.. зачем ты здесь тратишь время?

показать ответы
1

Итак друзья, как мне пояснили, был косяк сборки. К сегодня всё проверил, дует просто мама не горюй! За полчаса перекрасил полквартиры))

0
Вот стена окрашена в два слоя разведённой на треть краской с рассверленным соплом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Неплохо👍

Вот вот, мозгоебы, сначала ищут самый дешевый вариант, потом все такие любезный, прям до не могу.

раскрыть ветку (1)
1

Чего ты сударь разошёлся. Удачного дня тебе

1
Ну я хз. Тоже хочу себе краскопульт. Но сколько не читай отзывов, везде выходит, что дешевый - говно. Ну не выйдет купить за тыщу нормальный инструмент. Никак. Нормальный стоит больших денег и тут не прокатит сэкономить - не работает оно(((
раскрыть ветку (1)
0

Суть как раз в том и заключается, никто не может сказать что и как работает. Даже здесь на форуме, все пишут разное

0

Да. Просто поделился тем, что сработало у меня, тоже думал плотно сидит

раскрыть ветку (1)
0

Ок, попробую, Может и правда поможет

То есть это правда вопрос на строительную тему, а не показать прикольную пикчу, где негр на коленях сует какой-то агрегат себе в рот?

раскрыть ветку (1)
0

В вашей пикче не хватает подробностей))

показать ответы
4

Была подобная проблема. Тоже купил, попробовал, не красит. Бросил, лежал года 2. Потом вспомнил, решил поколхозить. Вырезал из фольгированного изолона прокладку в крышку стакана. Красит так, что душа поет. Последний раз красил железные трубы, краской 3 в 1. В общем работает.

раскрыть ветку (1)
0

Прокладка для герметичности прилегания крышки к стакану? Так она вроде плотничком закручивается

показать ответы
0
DELETED

Покупать электрический вентилятор с банкой - изначально хреновая идея.

раскрыть ветку (1)
0

Это когда знаешь что смотреть

2
Мог клапан завернуться или неплотно прилегать.
Попробуй чем-нибудь втянуть краску в тракт.
как вариант, разбавь краску.
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется будет краска жидкая и останутся на стенах потёки

показать ответы
1

В инструкции должно быть написано о вязкости краски ,а в Ютубе -как разбавить краску для электрических пульверизаторов.

раскрыть ветку (1)

Вязеость по инструкции до 70 единиц, когда вязкость краски водно-дисперсной вроде как до 30 дин

0
Разбавь краску водой, третья часть воды на две части краски, т ещё желательно сопло рассверлить на три миллиметра, будет хорошая укрывистость, но расход увеличится. Мне помогло такое решение.
раскрыть ветку (1)

Именно так и думаю поступить в случае, если в магазине откажутся менять. Боюсь только, что от такой жидкой краски останутся разводы на стенах

показать ответы