Красиво)1
Вот на Яндекс Маркете, на Алике
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Реклама: АЛИБАБА КОМ (РУ) ИНН 7703380158
Вот на Яндекс Маркете, на Алике
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Реклама: АЛИБАБА КОМ (РУ) ИНН 7703380158
Да понятно всё, но когда такое смотришь - примеряешь то к своим кривым рукам и мастерской в частном доме а не к заводу с чпу :)
В квартире? :) Чувак - нужен срочно дом, эти инструменты умрут без свободы :))
Хотябы гараж :)
такое руками не разметить. я тут 2 трубы 100мм в 90 градусов запиливал, для дымохода в гараже, так день только вымерял и шаблоны рисовал.
Ничего удивительного, у них не было 30 лет рывков и прорывов.Китайцы просто работали на благо своей Родины а предателей там расстреливали нещадно.
а предателей там расстреливали нещадно.
Этого не достаточно для такого экономического скачка, который у них произошел. Да и расстрел не привел к тому что коррупционеры исчезли. Коррупция никуда не делась.
Китайцы с вами не согласны,если совсем не бороться с коррупцией то будет как у нас или как у хохлов.
Ну почему совсем. Я просто говорю что даже такая радикальная борьба как смертная казнь - не помогает на 100% с коррупцией.
Почему не помогает, если расстрелять коррупционера то он больше никогда уже не будет коррупционировать.Элементарно же.
Нет, я про то что чиновников надо заменить на ИИ, большинство из них ничем таким особым не занимаются.
Почему же, чиновник это инструмент обслуживающий интересы граждан. Останутся только топовые политики, которые будут задавать вектор развития, а ИИ будет просто помогать контролировать процесс.
Поиск товаров на Aliexpress
2.7K поста1.6K подписчиков