58

Красавица и мудозвон.

Прочитав over9000 комментариев , таких как "курящие девушки омерзительны" , "фсё курящии тёлки - дуры" и так далее , вспомнил я один случай . Писатель , рассказчик , повествователь из меня никудышный , поэтому заранее прошу прощения за стиль повествования . Было это в парке Победы . Я сидел на скамейке и слушал музыку , наблюдая за людьми . Напротив меня на скамейку села девушка . Внешность её я уже не помню , могу только сказать , что она была худая и одета в тёмно - зелёное платье . На тонкой белой шее - малахитовые бусы . Она достала из сумки книгу , кажется "Тошноту" Сартра , открыла на середине и начала читать . Через несколько минут она достала сигарету из красной с белым пачки и закурила . В это время мимо неё прополз ... проходили два школьника ( лет 14 -15) . Потные , мерзкие , с сальными лицами и трусливой удалью в глазках , маленьких и пустых , как у дохлой рыбы . И один из них , гнусавя протянул : "Фуу , курящая..." А что она ? Незаметно бросила непотушенный окурок в открытый наполовину рюкзак этого мудака , села и продолжила читать . Услышав крики : "Андрюх , у тебя рюкзак горит ! Ааа!" , она улыбнулась , закрыла книгу и ушла .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
отвратительный поступок. а простую констатацию факта - порча имущества. Держу пари, если бы это был амбал 2*2 она бы оставила свой окурок при себе даже если бы он ее обматерил.
раскрыть ветку (13)
амбал? до какого уровня нужно опуститься, чтобы ударить девушку?
раскрыть ветку (12)
до уровня девушки распихивающей окурки , наверное.

мне не нравятся те кто судит по внешнему виду/полу и т.д. "красавица" - все можно, прыщавый школьник - не прав по-любому
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку