10

Кожа+Печеньки*

Как-то рано утром, стоя в душе и думая, как я люблю свою работу, я заметил этикетку нового геля для душа, который на днях купила мне жена. «Кожа и Печеньки*», интересно, ну из необычного тут кожа, а зачем пояснять что за «печеньки». Для меня этот вопрос стал крайне важен и решил посмотреть, что на обратной стороне. В общем на звездочку через 5 секунд было уже пофиг, ибо моему возмущению не было предела из-за следующего: «100% электроэнергии для площадок ООО «Юнилевер Русь» в г. Екатеринбург и г. Санкт-Петербург поступает от ветропарка». Я давно живу в Екатеринбурге, я хорошо знаю область и сам город, я никогда в жизни не видел ни одного ветряка в городе или окрестностях, а для такого завода (это бывший завод Калина-Концерн, тот который детский крем с лисичкой на весь Союз делал) нужно целое поле ветряков. Вопрос к Питерцам, у вас есть ветряки? Может конечно кто-то мне скажет, что в Екб есть, в этом случае поеду на них очень внимательно глядеть.

Кожа+Печеньки* Негодование, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Картинка с текстом, Длиннопост
Кожа+Печеньки* Негодование, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Картинка с текстом, Длиннопост