Кожаный кошелек своими руками. Мое первое творение
Загоревшись после просмотра серии постов местных мастеров, а именно @OsEvSe я решил попробывать себя в этом деле. Вроде бы руки растут из нужного места. Но так как из всех нужных инструментов у меня были только нож, ручка и ножницы, я решил попробывать так. Ввел во всеми илюбимом поисковике "идея для кошелков" и он выдал мне вот такую картинку:
Много писать не буду, но получилось вот что. Так как увлекся процессом, я забыл сделать фото всего процесса поэтапно, по этому держите что есть. Сначала сделал в кореле чертеж с помощью муляжа доллара, что бы узнать размеры. Распечатал, перевел рисунок на кожу, и получилось вот что
дальше все шло как будто в тумане( от части это потому что я курил постоянно за работой), решил для удобства сделать дырочки в огруглых местах( что бы потом вырезалось легче
ну потом поработали с ножом:
и вуаля, все почти готово. Обработал края триммером для кутикул( придется сестре новый покупать), как учит @OsEvSe( посмотрите у него в постах)
Нашел какую то старую краску для кожи( что то дедовское, может у меня это в крови"ихууууууууууу") и решил покрасить. После высыхания и сборки получилось вот что:
а вот это та самая фальшивая купюра, с помощью которой я делал эскиз
вот и конечный результат. Как вам, Пикабушники????