Тогда ты будешь стоять у окна под дождем, рислонившись лбов к стеклу и смотреть на нас
Небольшое обьявление: завтра будет еще меньше чем это обьявление - сходка в Москве. Несколько читателей нашли меня и предложили встретится, так что если какой-то из москвичей вдруг захочит выпить с циником после работы: подходите в бар "Лиса и гусь" (м. Красные ворота, Новая Басманная 16с8, вход через Сад им. Баумана) к 18.30-19.00
коммент для минусов.
а мне кажется, что всё это хуйня.
я имею в виду эти ваши тупые комиксы
ну иногда попадаются проходные, но вот данный конретный, к примеру, ну реально НИАЧОМ..
но народ тупо видит тупых косарей и тупо плюсует.
секта хули
беда в том, что сектантам не докажешь, что они сектанты
как и яблофэнам про их яблофоны
а самое интересное - те, кто больше всего понимают суть их сектанства, - минусуют с бОльшей яростью. прям до залипания левой кнопки мыши :)
зы. здесь должно быть что-то вроде "давай, жми на минус, урод!"
но смысла нет, ибо самые безмозглые уже нажали.
ну а те, кто с мозгами дочитали прямо до конца и теперь нажмут.
ну к этим у меня даже уважуха кой какая есть, ибо не всё пропало ))
адьё, косари.
Пардон, но я сделал дважды косарей - на день рождения комикса и на день рождения косарей, причем во втором случае только бонусом - при чем тут в данном-то случае косари?
днем забронирую - если вдруг желающих окажется МНОГО. там очень пролетарское заведение на самом деле
Я постараюсь подойти. Где лучше смотреть актуальную информацию по сходке: здесь или в вк?
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"