Ковбой убивший моего друга
Эта история случилась когда мне было шесть лет. Мама, уходя на работу, попросила нашу соседку приглядеть за мной. Галина Ивановна отвела меня к себе домой, завела в спальню к своему сыну Славе и сказала что бы тот меня развлекал, пока она будет готовить нам завтрак. Со Славиком мы подружились довольно быстро. Он подкупил меня своей приставкой Денди 8 бит, которую я тогда еще в глаза не видел. Славик показывал мне множество игор, а потом сказал что покажет кое что крутое, а именно пистолет. Играли мы в игру где нужно вовремя стрелять ковбоев, пока они не выстрелили в тебя. И вот Славка делает выстрел, ковбой не падает и стреляет в ответ. Мой товарищ хватается за сердце, далее предсмертный крик и его бренное тело падает, словно камень, на пол. Я в свои шесть лет очень сильно испугался, сразу начал кричать а потом и заревел. На наши крики подбижала Галина Ивановна и в панике начала узнавать что случилось. После того как я сквозь слезы сказал что ковбой убил Славика, тётя Галя подбижала к сыну и дала ему смачного подзатыльника. Славик с криками " ай, мама" подскочил и убежал на кухню, пока Галина Ивановна меня успокаивала. Ненавижу, блин, ковбоев...