Коварное ведро

Все так же про меня мелкую проказницу)

Мама работала в школе, и я часто носилась по всей школе пока мама доделывала свою работу. И вот, в одном из классов прибирались, мыли полы, и т.д. а я как неугомонный ребенок носилась из класса в коридор и воображала себе что я бегаю по островам а везде лава(ну все знают эту игру). А в начальных классах были что-то типа постаментов перед доской, вот я скакала туда сюда по всей доступной мне территории) Первое предупреждение "хватит скакать" я получила, но как-то не хотела ему следовать. В общем... минуть через несколько оказалось мое тело в железном ведре, из которого торчала голова, две руки и две ноги. Испуганная я сидела в этом ведре и не могла вырваться... А так как плакать для меня  это плохо, так как сама виновата,  я молча пыталась вылезти из этого ведра самостоятельно... Что повлекло к еще более затруднительному положению))) в общем, когда я уже стояла на ногах, а на заднице у меня висело железное ведро, которым мыли класс, меня спалили... И от того что все взрослые валялись по полу и ржали надо мной я еще некоторое время была в этом дискомфортном состоянии.

Мама говорит сквозь слезы "Ты тогда такая обиженная была на нас, что мы тебя не вытащили, а мы просто не могли, это было настолько смешно, что я даже шевельнуться не могла"