632

Котя отрастила щёки и гордится этим

Никакой политики, ничего серьёзного. Просто сладкая белая котя отрастила милые щёчки и очень этим довольна. Она как-бы говорит тебе: да, я смогла, у меня получилось!".

Котя отрастила щёки и гордится этим Кот, Милота

Котомафия

125K постов35.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

9
Автор поста оценил этот комментарий
У нас был кот, который управлял своими щечками, и по их наличию/отсутствию мы понимали, какое у него настроение. Если злой - то никаких тебе щечек. А если хорошее настроение, то мы всегда говорили "о, морда сегодня широкая". Пс: 10 лет в июне, как его не стало, а тоскую до сих пор по этим щечкам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Чудеса... милый котик, глазастенький такой. Не грустите, им там хорошо.
14

Вот блин проект по работе закончишь, вроде молодец, а самооценка по-прежнему в жопе.

А котик щёки расправил и уверен, что он прекрасен.

Надо быть как котик.

раскрыть ветку (1)
4
Надо быть котиком. У котиков и самооценка и самоуверенность и все само на высоком уровне, куда уж нам, людям
показать ответы
14

не могу пройти мимо) этому посту нужно больше кошачьих щёчек))) БОЛЬЩЕ ЩЁЧЕК!!!

раскрыть ветку (1)
3
Даёшь щёчный марафон!
12
раскрыть ветку (1)
3
Типа да)))))
16
Вот вам щечки
раскрыть ветку (1)
4
Дык мальчики они такие, все норовят девчонок перещеголять). Шиаарные щёки
6
А у меня кошка скинула 250 грамм и я в восторге.
Ну и не беда, что кожа висит, зато ноги стали видны!

Кошка досталась от свекрови, залюбленная до 8 кг, при её норме около 3,5. Сейчас она стала активнее, вес 7,25.
Очень надеюсь, что настанет тот день, когда она сможет опять сама себя вылизывать..
раскрыть ветку (1)
2
Выздоравливайте быстрее! Ноги у моих очень даже видны и главное соышны. По моему слишком слышны тихими ночами.
показать ответы
1

Мой явно прогульщик. Иногда дебил дебилом и лицо опечаленное от осознания этого факта:)

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, ему на это глубоко пофиг. Котики настолько самодостаточны, что даже лёгкая придурочность это типа отличительный признак)))) это ж коооооотик
5

,,Ни фига се, какие щеееекииии!,, - сказал с завистью кот, который пока не наел...

раскрыть ветку (1)
1
Ооооооо... у вас все впереди))))
показать ответы
5
У моей еще не такие щечки, но будем наращивать
раскрыть ветку (1)
1
Все в ваших руках))))
0
Ну мне тоже повезло) Я не представляю себя облепленную мурчалками..
раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё, и это правильно
0
Я вообще не хотела кошку.. Одна с мужем досталась, вторая от свекрови)

С мужем деление труда: он им лотки убирает, а я за диетой слежу.

Но на деле, мужнина кошка иногда даёт себя погладить, обычно приходит перед сном и спит у нас в ногах. Новенькая - первые пару недель шугалась всех, сейчас вот иногда ко мне приходит, чтоб погладила, но в общем-то кошек особо и не видно-не слышно. Только по утрам за мной везде ходят, вплоть до туалета, пока не покормлю.
раскрыть ветку (1)
0
Мои совсем другие, хоть и приблудыши все трое... ласковые мурчалки и нежнятинки. Наверное мне повезло просто))
показать ответы
0
Хех.. Кошке 15 лет, большую часть жизни она такая.. И да, как кошка ходит я отлично слышу, и соседи снизу тоже)
раскрыть ветку (1)
0
А какой кайф когда они по мне ходят...
показать ответы
1

Интересно, их где-то учат быть котиками? Ну типа там курс успешного кошака. Я подозреваю что ваша там преподаёт.

раскрыть ветку (1)
0
Все может быть) я днем на работе, она на курсах.
показать ответы