Котик в коробке

Котик в коробке

Пикабушники Казахстана

7.5K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я не оскорблял, я лишь отметил какое ты производить впечатление. Я, конечно, тебя не знаю, но по твоему общению уже видно какой ты человек. Я не оскорблял без причины, но ты дала уже много причин.
раскрыть ветку (1)
1
Думаешь ты не дал причин просто послать тебя куда подальше? Знаешь такую поговорку: какой привет таков ответ? Так вот, как ты начал так оно и пошло. Сама бы я не начала. Я вообще человек беззлобный. Но бывают такие люди, вроде тебя, которые вынуждаются начать агрессию
показать ответы
2
А логику включить трудно? Я подписался на сообщество что бы быть в курсе того, что в Казахстане происходит, а не для того что бы на твоих котов смотреть. А как мимо пройти, если они у меня в ленте всплывают? Они мне тут нужны?
раскрыть ветку (1)
1
Не смотри пролистай.
показать ответы
4

Должен быть отдельный тег "Кот".

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо
1
Ты абсолютно не желаешь понимать что я тебе говорю.
раскрыть ветку (1)
Я поняла. Не права я. Хорошо.
1
Ты меня не слышишь. Ты просто пропускаешь мимо себя все о чем я говорю.
раскрыть ветку (1)
Да все я поняла.
1
Я начал нормально. Сообщил для чего нужны сообщества пикабу, и что я подписывался не для котов. В ответ получил "не нравится иди мимо". Я подумал, ну ладно, пикабушница одна неделя, не знает еще как тут все работает, объясню ей. В ответ получаю абсолютное нежелание слушать мои слова, и полную уверенность в своей правоте. Говорю что раз ты не веришь мне, давай позовем того кто создал это сообщество, он то точно знает, ты отвечаешь что бы я отписывался если мне не нравится. И как мне следовало ответить? Естественно я сказал то, что о тебе думаю. А вот тебе бы следовало прислушиваться к чужим словам. Хоть чуть чуть.
раскрыть ветку (1)
А зачем мне прислушиваться к чужому человеку. Я все прекрасно понимаю. И уже сказала что случайно не добавила тег "коты" а в остальном вы тут сами набросились:"аааа котыыыы, я не для этого подписывался" аааа убери их, и все в таком духе, я выложила всего 1 фото своего кота, и все.. Понеслась... Столько негатива
показать ответы
1
Да ничем я тебя не пугаю. Ты считаешь я не прав. Я считаю не права ты. Кто нас рассудит?
раскрыть ветку (1)
Единственное в чем я не права это тег "коты" не поставила, потому что забыла! Что теперь меня тут убить нужно что ли? Или писать какая я глупая и тупая? Как это ты сделал.
1
Да ничем я тебя не пугаю. Ты считаешь я не прав. Я считаю не права ты. Кто нас рассудит?
раскрыть ветку (1)
Да в чем я не права то?! Что кота выложила??? Если ты ненавистник животных то это в тебе дело!
показать ответы
1
Тебя что насильно заставляют? Или у тебя проблемы с дедукцией, и ты пальцем пролистнуть не можешь? Или кнопкой тыкнуть или что с тобой там не так
показать ответы
3
Научись ставить теги.
раскрыть ветку (1)
3
Что не так с моими тегами?
показать ответы
1
Эмм. И что за интересное событие скрыто в твоем коте в пакете? И что в этом коте такого Казахстанского? Обычный, среднестатистический кот.
раскрыть ветку (1)
Нет, мой кот необычный. У него слегка припущены мимические мышцы, поэтому он всегда грустный, а ещё ты тут говоришь что не хочешь видеть котов и все остальное.
показать ответы
1
Эмм. И что за интересное событие скрыто в твоем коте в пакете? И что в этом коте такого Казахстанского? Обычный, среднестатистический кот.
раскрыть ветку (1)
Мой кот живёт всю жизнь в Казахстане. И это не пакет а коробка. А ещё он красивый. А ты агрессивный. Вот и все. Живи теперь с этим
показать ответы
1
Давай скажу по порядку. Когда то на пикабу сделали возможность создавать сообщества. Они задумывались как клубы по интересам. То есть нравится тебе читать про технику, ты ищешь такое сообщество, подписываешься, и у тебя в ленте появляются всё посты, что добавляются в это сообщество, в идеале про технику. Так же и про Казахстан. Люди (такие как я) подписываются на сообщество что бы читать посты связанные с Казахстаном. Потому что я здесь живу, и мне интересно знать что тут происходит. Другие люди постят в это сообщество новости связанные с Казахстаном. В идеале в моей ленте будет все что связано с Казахстаном, и это было бы очень удобно, захотел узнать что дома творится, зашел в ленту, почитал. Но у меня в ленте вместо этого всякие коты и мази. Не пойми меня неправильно, я люблю котов, и мазь у тебя смешная. Но котов я могу увидеть зайдя в сообщество котобушников. А мазь могу увидеть просто на пикабу. А в сообществе посвященном Казахстану я надеюсь увидеть все события происходящие в Казахстане. Про Назарбаева, про курс тенге, юмор понятный для Казахстанцы, истории людей про Казахстан, в общем все что связано с моим домом.
Как то так.
раскрыть ветку (1)
Теперь значит ещё и мазь моя не вписывается! Господи да что с тобой не так то.... Я тоже живу в Казахстане, и сообщество это не только для того чтобы ты новости мог знать но и просто интересные события происходящие в КАЗАХСТАНЕ. И мазь эта казахстанская и кот тоже. Захочу и улицы буду фотать и выкладывать, потому что они КАЗАХСТАНСКИЕ.
показать ответы
1

Коллега , я тоже в шоке.

Автор, посмотрите пожалуйста посты своих предшественников , любителей этих млекопитающих , и расставьте правильные тэги.

Спасибо

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо. Я буду расставлять теги правильно. Я просто забыла про тег "кот"
2
Все эти "не нравится пошел вон" "просто мимо пошел" "мимо мимо мимо" очень много говорят о твоем умственном развитии. Сама накосячила, а на адекватные замечания начала всех вокруг посылать. Типо "я тут такая вся королева, соизволила подарить вам свои фотографии кота, а кому что не нравится пошли вон плебеи". И чего ты ждешь с таким отношением? Что тобой все тут восхищаться будут? Да я еще не оскорбил, я максимально мягко сказал. Если ты готова к конструктивному диалогу ответь, может быть начнем с начала, с более мягких тонов. Если хочешь ответить в стиле "не нравится - пошел отсюда" то лучше молчи, подождем основателя сообщества, он объяснит кто тут прав, а кто виноват. Если я не прав я извинюсь, и отпишусь. А если не права ты?
раскрыть ветку (1)
И с чего это я молчать должна? Ты уверен в том что человек , которого ты абсолютно не знаешь "тупоголовый"? Это как раз таки доказывает что ты считаешь себя "высшей расой" а все мы тут так, холопы. И впредь не имей такой привычки оскорблять. Я тоже так могу , и если я начну ты потеряешься.
показать ответы
1
Агрессивная ты какая то, иришкадесять...
раскрыть ветку (1)
1
Я нормальный человек. Если меня не трогабт и уж тем более указывают мне и оскорбляют. Кто ты такой вообще.
показать ответы
1
Лол, из за одной тупоголовой иришки отписываться от всего сообщества? Легче тебе прекратить постить никак не связанные с сообществом посты.
раскрыть ветку (1)
А вот оскорбления тут неуместны. Если аргументы закончились. Просто пошёл вон отсюда. Я оскорблять никого не буду. Скатываться до твоего уровня не собираюсь. Школоло
показать ответы
3
И вообще, давай спросим основателя сообщества, кто прав
@umutalip скажите, в это сообщество следует постить то что связано с Казахстаном, или если ты живешь в Казахстане то можешь постить сюда любые посты, на абсолютно любые темы? Если верно второе, то я лучше отпишусь, ибо все подряд я могу и просто в свежем посмотреть.
раскрыть ветку (1)
Мне не нужно ничего объяснять. Ты себе лучше объясни. Мой кот живёт в Казахстане. Он Казахстанец. Мне плевать что тебе что то там неудобно, и что то у тебя там висит. Отпишись и не мучайся. Бедный
показать ответы
2
Зачем в это сообщество? Что в этом коте казахстанского? Уверен на пикабу есть сообщество связанное с котами, пости туда.
раскрыть ветку (1)
1
Где то написано что нельзя постить котов? На нравится не смотри, мимо прошёл и все. Не надо свои пять копеек вставлять
показать ответы
2
Все эти "не нравится пошел вон" "просто мимо пошел" "мимо мимо мимо" очень много говорят о твоем умственном развитии. Сама накосячила, а на адекватные замечания начала всех вокруг посылать. Типо "я тут такая вся королева, соизволила подарить вам свои фотографии кота, а кому что не нравится пошли вон плебеи". И чего ты ждешь с таким отношением? Что тобой все тут восхищаться будут? Да я еще не оскорбил, я максимально мягко сказал. Если ты готова к конструктивному диалогу ответь, может быть начнем с начала, с более мягких тонов. Если хочешь ответить в стиле "не нравится - пошел отсюда" то лучше молчи, подождем основателя сообщества, он объяснит кто тут прав, а кто виноват. Если я не прав я извинюсь, и отпишусь. А если не права ты?
раскрыть ветку (1)
Захотела и выложила своего казахстанского кота. У нас свободная страна. И не надо меня чем то запугивать вроде: "дождёмся основателя", и все в таком роде. Я первая это все не начинала. Полез сюда только ты со своими претензиями, и проблемами. Поэтому получил то что заслужил. Извиняться перед тобой я точно не буду. И уж точно вести диалог о своих интеллектуальных способностях точно не собираюсь. И не позволю кому то оскорблять меня. Это говорит как раз таки о твоём недалеком развитии. Поэтому жди там создателя или ещё кого то, пугай, оскорбляй, но не здесь. Я все сказала
показать ответы
1

Коллега , я тоже в шоке.

Автор, посмотрите пожалуйста посты своих предшественников , любителей этих млекопитающих , и расставьте правильные тэги.

Спасибо

раскрыть ветку (1)
1
Не нравится не смотрите. Говорю ещё раз. Мне все равно что вы там думаете. Мимо мимо мимо. Спасибо
показать ответы