Котик, который смог

У нас есть кот, подобрали его около года назад. У него был невероятно жалобный взгляд, мы с супругой дрогнули и забрали домой. Кот был уже взрослый, скорее всего его выперли за какие то заслуги.

Кот очень любит пожрать, особенно мокрый корм. Сухой у него всегда в миске, а вот мокрый даём по 1/2 пакетика утром и вечером.

Каждое утро кто-то из нас встает первым - дает ему мокрый корм. КАЖДОЕ утро, вот уже более чем год, кот подходит к тому из нас, кто встал вторым и делает вид, что его не кормили. Мы ржем над котиком мол: "ах ты глупый котик, думаешь мы не общаемся друг с другом? думаешь с нами прокатит такая простая манипуляция? хахахаха".

Но сегодня утром состоялся диалог:

Супруга: ты кормил котика?

Я: да

Супруга: я тоже...

Сегодня упорство кота дало результаты. Он победил, его стойкости и упорству можно завидовать и учиться у него. Он тот, кто стучал в дверь сотни раз и не терял надежду, над ним смеялись, но он шел к цели. Котик который смог!

Фото котика, у которого стоит учиться настойчивости и целеустремленности. Зовут Силантий.

Котик, который смог Кот, Котомафия, Паровозик который смог, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

На фига так издеваться над животиной? Посадите на диету, а ещё лучше - к врачу его. Умиляться будете над здоровым котом

раскрыть ветку (12)
3

это такой ракурс, на самом деле он не очень толстый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
8

Добавьте это фото в пост, а то задолбают.

раскрыть ветку (2)
6

я пробовал, но я слишком тупой чтобы редактировать пост. Я реально не нашел кнопки

4
Судя по всем комментариям от умников - уже задолбали
2

Вообще-то у него ожирение. И на этом фото это тоже заметно.

раскрыть ветку (7)
1

как нас лихо минусят за то, что мы переживаем за котейку и не долбимся в глазоньки, и все равно видим ожирение)

раскрыть ветку (1)

Вот именно.

1
раскрыть ветку (4)
2

Я видела все фото в посте, спасибо.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо. Буду показывать кошке. Кормим порционно, 2 раза в день, грамовка по весу животного, иногда даже чуть меньше (Суточную норму делю на 2). Но блин она все равно жирная(6кг).

раскрыть ветку (2)

Да не за что:) Есть корма с пониженным содержанием калорий. Но я не буду даже рекомендовать, я не ветеринар!:)

раскрыть ветку (1)
1

Да я знаю. Мы просто кормим специфическим кормом. Думаю скоро советоваться с ветеринаром и переводить на другой корм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку