232

Котик из поста про ORION

Добрый день. Вчера опубликовал пост про клиентоориентированность фирмы ORION (  https://pikabu.ru/story/klientoorientirovannost_orion_657815...  Надеюсь правильно вставил ссылку). Пост набрал много плюсов, что довольно неожиданно. Коментарии внимательно читал и было много вопросов про котика в кадре. Решил сделать отдельный пост посвященный ему. Котика зовут Нэко. Это никакая не порода, вернее смесь двух пород - мамка корниш рекс и отец сфинкс. Что интересно, дак это то, что сестра у него полноценный корниш рекс. Нэко первое фото у меня дома (размытое фото, потому что неспокойный он) :

Котик из поста про ORION Кот, Корниш-рекс, Сфинкс, Было-стало, Длиннопост

На ощуп как бархат. Шерстка держится на соплях и когда он ударяется обо что то (а он частенько это делает так как очень игривый), то шерстка обдирается и зарастает через недели две

Очень любит сухари (сухой корм для кастрированых), готов за них что угодно сделать, собственно благодаря этому научил его нескольким командам (если будет кому то интересно то выложу видео). Правда выполняет команды только если видит в руке корм. Голодом его не морил, наоборот должен быть сытый или не сможет сконцентрироваться на команде. Команды: сидеть, стоять, кругом, прыжок через кольцо, есть по команде. Так как шкура тонкая, постоянно мерзнет и соответственно ищет где потеплее

Когда батареи отключают одеваем его в самодельную кофту (просто рукав от кофты с дырками)

На удивление сильно любит воду, купаем без проблем

На шее колокольчик в виде петушка, что бы слышать когда на стол на кухне лазает (не смог его от этого отучить)

Большая когтеточка, всем советую такую и не будет проблем с драной мебелью.

Вот в принципе и все

10
Автор поста оценил этот комментарий

Был у нас в гостинице похожий. Тоже помесь сфинкса с чем-то. Умный как собака. Единственный из пяти сотен котов который выловил в всех рыбок в аквариуме)) остальные не догадывались или не получалось. А на ощупь как валенок)) Кузьмичом зовут и ещё в у него два друга)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Похож, тоже как у коровы окрас

1
Такая когтеточка не всем помогает)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нужно приучать. Когда он котенком был я постоянно играл с ним на когтеточке и только там, так что бы он когти точил и через пару недель он сам начал их точить на ней

0

Я думаю такому мерзавцу в пару надо заводить кого-нибудь очень пушистого, чтобы его грели х)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Многие так и делают, но мне два кота это слишком

показать ответы
5

Хорошенький, к ошейнику сразу привык?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED