Котенок

Подкинули сегодня месячного котенка. Сейчас сидит в ветеринарке в Бутово. Сказали, что идеально чистый (без блох и прочего), хороший. Если кому-то нужен этот мальчик, то звоните по этому номеру (ветклиника)
84959800570

Котенок Кот, Помощь, В добрые руки, Потеряшка, Помощь животным, Бутово, Москва, Без рейтинга

Пока там свою кошку лечила, то чуть не умерла от писка этого лапоньки. Но моя кошка там устроила адские шипение и рычания, увидев котенка ((( так что сама забрать не смогла его

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Шипение-нормальная реакция на незнакомого кота у 90% домашних хвостатых. Я так заводила второго и третьего-период адаптации был около 3 недель. Сначала в разных помещениях,потом предметы с запахом подкладывать,потом встречи под надзором. И т.д. Так что,как говорится,было бы желание.

раскрыть ветку (4)
2

Вот я с таким же комментарием зашёл сюда. Конечно ТС молодец и всё такое, но! Зачем эти глупые оправдания, что шипеть начала? Что за бред? Это свойственно кошкам так реагировать. Ведь не оправдание "не хочу брать еще одного", верно?

раскрыть ветку (2)
Прикольно обвинять, молодцы. Я боюсь брать котенка, которого кошка готова была порвать, стоило открыть переноску. По крайней мере я хоть что-то сделала
раскрыть ветку (1)
1

Я не обвиняю Вас и нисколько не уличаю Ваш порыв. Я называю вещи своими именами. У меня 5 подобранных кошек, 3 из которых живут со мной и каждая новая кошка была встречена "шипением и дурной реакцией". Только это не помешало нам пройти адаптацию и теперь эти кошки, которые хотели друг друга "порвать", живут в мире, спят вместе и периодически вылизывают друг друга. Если это единственная причина, по которой Вы не можете взять котёнка, то стоит задуматься, внять советам других и взять котёнка себе. А если Вы не хотите брать на себя ответственность еще за одну котодушу, то так и пишите. К чему эти глупые отмазки?

У меня кошка готова была кинуться и порвать, стило открыть переноску. У меня были коты, приводила новых, но ни разу не видела такой дурной реакции. Я побоялась взять котенка, когда у кошки так всё было. Так что не в желании дело, а обвинять проще всего. Я хоть что-то сделала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку