2656

Кот-добытчик

Суровые девяностые. Семья моего мужа, как и многие другие пытаются выживать.
Утро. Громадный котяра, что жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит - видит, он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдает ему, другие варит. Чуть позже - кот принес рыбу сушеную. Откуда - никому не известно. После осмотра и признания съедобной - добыча отправляется на стол.
А потом он начал таскать мандарины. Причем по 2-3 в день. Не ел, конечно, просто играл. Фрукты тоже отбирались, мылись и отдавались детям.
Позже выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их))) А мандарины стояли у них на балконе в ящике, так этот полосатый мародер килограмма два успел спереть прежде, чем соседи заподозрили неладное.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас тоже был кот-добытчик,да только на одной "ходке" его поймали и очень сильно ударили по печени,через некоторое время скончался.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Люди конечно тоже ебанутые создания. Я понимаю жаба давит... но убивать за колбасу??? Пиздец, нет слов
раскрыть ветку (4)
тут скорее уже нервный срыв. Мы-то детьми были, как-то легче переносили все. А представьте родителей - принесли последнюю еду для детей, а кот тупо все сожрал. И что делать? Как их теперь накормить?
Хорошо, у нас живность была понимающая, никогда не воровали.
У меня есть слезливая история на эту тему, отец убил моего кота, до сих пор в тайне ненавижу его.
раскрыть ветку (1)
-А я песню знаю жалестную: "У кошки четыре ноги, Позади нее длинный хвост, Но трогать ее не моги. За ее малый рост, малый рост"
за курицу скорее,но я в тот период был маленьким,так что не особо помню трагедии,только со слов матери.
Я бы этого "боксера" убил нахуй за такое.
раскрыть ветку (1)
А я п кота хоть и не убил, но за хвост приволок соседушкам - ибо ежели в те времена приносишь на последнее бабло курицу детям и жене, а какая-то падла урчит и жрет ее... Тут, знаете, и пришибить сгоряча вполне реально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку