2656

Кот-добытчик

Суровые девяностые. Семья моего мужа, как и многие другие пытаются выживать.
Утро. Громадный котяра, что жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит - видит, он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдает ему, другие варит. Чуть позже - кот принес рыбу сушеную. Откуда - никому не известно. После осмотра и признания съедобной - добыча отправляется на стол.
А потом он начал таскать мандарины. Причем по 2-3 в день. Не ел, конечно, просто играл. Фрукты тоже отбирались, мылись и отдавались детям.
Позже выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их))) А мандарины стояли у них на балконе в ящике, так этот полосатый мародер килограмма два успел спереть прежде, чем соседи заподозрили неладное.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, конечно... мандарины, апельсины да и вообще любые цитрусовые коты ой как люто ненавидят! чтобы их еще и в пасти приносить ваще из разряда "не верю".
раскрыть ветку (12)
они прикольно катались, он использовал их как мячики.
На самом деле - весь прикол истории именно в мандаринах. Мясо все коты тырят, а вот притаскивать цитрусовые - великое мастерство)
DELETED
А мой кот любит запах мандаринов, и просит их всегда, но не ест все равно))
раскрыть ветку (2)
кстати моя кошка тоже странно тащилась от них,причем больше всего ей нравилась развлекаться, когда ты типа сжимаешь корочку в ее сторону,а она якобы пряталась и выпрыгивала из за укрытий) если на кошачьей морде можно различать эмоции, то я видела счастье)
удивительно! моя кошара сразу паникует =)
наш котик есть мандарины и апельсины ^_^ в небольших количествах. А так же есть яблоки, бананы, зеленый консерв. горошек и консерв. кукурузу :) От последних двух у него аж башню сносит!!!
раскрыть ветку (6)
у моего от последних двух и еще огурцов свежих и соленых =)
Мой кот любил кабакову кашу) В тарелку лез за ней, когда обедали)
раскрыть ветку (3)
охохо! Это серьезно!!! :) Но меня удивляет горошек и кукуруза. Когда я рыбную консерву открываю и они не слышат, то они на запах не сразу прибегает, хотя запах сами знаете.... Но если на тихаря открывать кукурузу или же горошек.... Несется как кабан!!!! Словно услышал запах и глаза аж бешеные становятся!!!
раскрыть ветку (2)
А котан соседей обожает маслины и креветки. Он, когда видит, что достают их, то аж трясётся весь)
А у подруги кот ворует лушпайки от картошки прямо из мусорного ведра и сидит точит)
раскрыть ветку (1)
хе-хе-хе. Хотя с креветками все норм. Они ж почти рыбка :)
я в шоке!
а еще кошки люто ненавидят лук, однако моя кошандра лопает с подоконника зеленый лук - и по фиг ей, что кошки не должны его есть :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку