Кот заболел, цистит, обкололи, сцытся как брызгалка.
Сцуко, взрослый двухлетний кот - это как маленький ребенок - если заболел - то пиз$ец всем планам.
Опять цистит, опять к ветврачу, опять орущее "мяу" как будто его на расстрел привели, опять держим втроем, опять покусаные руки, опять обосрался от страха... не я, кот... хотя от такого пронзительного "вввяяяяуууугггрррр-шшшшшшш" любой обосраться может, но я уже привыкший...
Но самое прикольное не в том, что коту всю сраку обкололи и он погрыз меня, а в том, что укол фурасемида действует на кота часов 6 и в это время он не может контролировать мочеиспускание. Короче, ссытся, где придется, вообще не может остановиться и, вероятно, даже не понимает, что он делает сейчас ибо врач сказал, что он просто не чувстует мочевой пузырь.
И вот два взрослых человека вынуждены его завернуть в пеленку и сидеть с ним на руках и держать его, чтобы не вырвался и периодически менять на ее сухую.
Блять, по первах это зрелище уморительно - лежит кот на моих коленях на спине (пузом кверху), лапы расставлены в стороны. Ты нажимаешь ему на пузо, а у него тонюсенькая струя фонтанчиком бьет сантиметров на 20 вверх :)
Вы помните в детстве брали исписанный стержень от шариковой ручки, выбивали иголкой шарик, вставляли стержень на пустую пластиковую банку с водой и начинали брызгать? Вот тут то же самое. Такая же брызгалка, но только крутится на коленях как юла, весит почти 5 кило и грызется, ежели чё не так. Веселуха, блять... Шесть часов веселухи...
Ах да, жена прикольные пеленки купила со зверюшками... Кот вялый, уснул бедняга, по такому поводу разрешили полежать на кровати, где захочет.

Котомафия
129K поста35.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.