1223

Кот враскоряку

Кот враскоряку

Кот

9.8K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, как у мей куна характер. Он не сильно вредный? Отзывы владельцев читаешь, там пишут что коты вредные.
раскрыть ветку (9)
5
Даме полгодика.
Ест как танк, всё что видит :)
На руках сидеть не любит, но почухаться может. Приходит с нами спать и мурчит :)
Игривая, прыгает наверное на метра полтора вверх.

"Вредные" - так часто пишут о котиках от заводчиков с вольерным содержанием (по сути, в клетках). Такие коты вообще не ручные и социализируются очень тяжело. А с учётом размеров проблема острее, чем с небольшими кошками. Поэтому нужно внимательно выбирать заводчика.

Куны классные, очень умные коты :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Ест как танк, всё что видит :)

У меня наоборот, привередлив пипец, жрет по малу но очень часто

раскрыть ветку (2)
1
Наша ворует пельмени и макароны (!), ест хлеб и огурцы.
При этом сухой корм и вода всегда в доступе, раз в день даём влажный.
Подросток, может успокоится)
раскрыть ветку (1)
2

нууу

Сухой в доступе

остальное понюхает, может попробует когда я рыбу готовлю, но ему пох.

а вот мокрый просит часто, может подойти попросить, паку раз лизнуть корм и уйти.

ну он очень избалованный

9

Они не сильно любвеобильные. Всегда рядом, но на руки сами не пойдут.

А так - как дети малые, им всё любопытно, присутствуют при любом событии в доме. Ну и они большие, реально большие. Если вы - хрупкая девушка, то будет тяжко отвести к ветеринару или помыть.

раскрыть ветку (1)
1
Примерно так и пишут. Спасибо Вам за ответ.
2

Мой спокойный, совсем неагрессивный. От незнакомых гостей шкерится под ванной или кухней, ко мне приходит полежать на груди. Тяжеленький.

Вредности нет, ничего не портит, единственное - все кружки перебил по ночам и подсекает, что бы со стола урвать. А так, обычное кошачье поведение.

2
они своеобразные. да, бывают вредные, но только с виду. руки не любят особо, но если приучил изначально к ним, то не будут против, если ты их пожамкаешь. однако, по прошествии пары минут начнут ворчать) так бывают ласковые, но тоже в ограниченном времени, в основном важничают
1

общительные пипец, очень любит компанию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку