раскрыть ветку (1)
Поясните, чем не нравится) и потом мы узнаем на что рассчитывали вы, когда описали работу лишь одним некультурным словом ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Первый - действительно набросок. Второй - грубый набросок цвета. Жаль, изображения у меня сохранились не слишком большого формата, сложно рассмотреть получше.
Дальше я все больше добавляла деталей.
Первые этапы - набросок, затем - основной цвет, далее - размытие контуров, чтобы не было грубых переходов цвета и все смотрелось мягко, ну а потом уже детализация - прорисовка шерсти, глаза, носа, усов, закончила работу редактированием шляпы )
На анимации лучше бы выглядело, чем так, если интересно, могу сделать)
Дальше я все больше добавляла деталей.
Первые этапы - набросок, затем - основной цвет, далее - размытие контуров, чтобы не было грубых переходов цвета и все смотрелось мягко, ну а потом уже детализация - прорисовка шерсти, глаза, носа, усов, закончила работу редактированием шляпы )
На анимации лучше бы выглядело, чем так, если интересно, могу сделать)
раскрыть ветку (1)
Не рассчитала :D
Что-то с исходным изображением намудрено было, да и я видно могла напутать)
Что-то с исходным изображением намудрено было, да и я видно могла напутать)
эмм... мне кажется, что у него левая лапа растет из шеи, а у правой есть своя пасть? я не художник, конечно, но все же...
раскрыть ветку (1)
Согласна с вами) рисовала этот рисунок давно, и теперь вижу некоторые ошибки в анатомии. Но не имею привычку дорисовывать или исправлять рисунки, решила оставить как есть )
Да еще и атмосфера нравится, рисунок показывает один из моих любимых моментов в мультфильме)
Да еще и атмосфера нравится, рисунок показывает один из моих любимых моментов в мультфильме)