Кот с собакой живут дружно, авось и мы сможем
Доброго здравствуйте) В предыдущем посте люди большое всего обратили внимание на моих кота и собаку, поэтому сейчас буду их еще показывать (также просили показать грудь, но я говорю: здесь нечего смотреть!).
Начнём с кота:
Знакомьтесь, это Пиксель, ему лет 8-9, он просто максимально тактильный, милый и громко орущий до и после похода в туалет, а также во время клянчанья еды. Взяли с Авито и в подарок даже шёл лешай🤩 Является представителем породы "хз-хз". В холодное время он домашний кот, а в тёплое уезжает на дачу, чтобы исчезать на несколько дней, ловить бесконечно всякую живность и набирать пару лишних кг) очень фотогиничен, бесконечно наглый, уверенный и покоряющий всех, кому попадается на глаза.
Далее спешу вам представить нашу псиночку🥹 Это Нота
Ей всего 3 года и она с того же сайта с объявлениями. За неё мы уже платили деньги, а нам даже не дали в подарок лешай( Прекрасная представительница длинношерстных такс. Также, спешу известить вас, что она у нас максимально хорошая девочка!!! Добрая, ласковая, воспитанная, заводная, просто невероятно обаятельная и на ровне с котом очаровывает всех и каждого) Однако, не так фотогинична как Пиксель, ибо как только обращаешь на неё внимание, то хвост идёт ходуном, а вместе с ним и вся задняя часть туловища, а сама она не может усидеть на месте и уже бежит облизывать тебя попутно писая от радости😌 просто душка! В холода также живёт в квартире, а в тепло обетает на даче, где гоняет котов, бегает за ящерицами и попрошайничает шашлык)
И кратко расскажу, как они у нас вдвоём оказались.
Кит, так-то, изначально жил с родителями мужа. Но вот они собрались на юга, а вместе с ними, кст, и я вхвхвххаха, а кота оставили на мужа, а там уже и Нота была. Когда я уезжала, Пиксель недовольно сидел на шкафу, а Нота с нескрываем энтузиазмом ждала его внизу. Так и сидели втыкали друг в друга.
Через 10 дней возвращаюсь, а у них уже всё, любовь-морковь, игры, совместный сон, гармония и полная благодать. Разлучать их после этого было бы сравни живодёрству, так и живут теперь душа в душу, гоняя друг друга, когда скучно)
В общем, мы любить-обожать их обоих и дом с ними набирает +2061920481610 к уюту🥰
Спасибо за внимание, показывайте ваших любимцев и также, если что, приходите в мой телеграм Буква Бу🫧
ДОБРА)