Кот растет не по дням, а по часам
Сейчас ему 7 месяцев, вес давно превысил 5 кг(мы раньше взвешивали его с помощью кухонных весов, но они только до 5 кг)
p.s. монитор 27 дюймов :)
шеба в пакетикахЗачем вы животное кормите этим говном? Еще китикетом или вискасом кормите.
мой дрищь недавно зарядил мне лапой по лицу, потом занял мою кровать и заставил спать в туалете на коврике((((
Выдержка из Википедии "Среди домашних кошек это крупная порода: самцы могут весить до 12 килограммов, самки до 8 килограммов."
Содержать так же, как и обычного кота.
Пока у него детство играет в одном месте, он очень игривый и неугомонный, но так как обычно котята весят раза в 2-3 меньше, то и проблем от него получается раза в 2-3 больше(т.е. он способен повалить какой-нибудь достаточно большой предмет)
Характер лучше некуда, милый, любвеобильный , спит с нами(иногда даже кажется, что спишь в троем)
так же он издает очень странный звук, похожий на "курлык", только "мурлык"
кушает много, как я сказал выше, корм мы покупаем недорого. Ходит в туалет очень массивно, наполнителя надо много, но не больше 10кг в мес(что тоже 500р). Если есть какие то конкретные вопросы -спрашивайте)
но на слона то не дотягивает! а еще он какой-то усталый, или это порода такая? уставших собак?
Откуда у Вас шерсть лезит? за 4 месяца проживания ни одной шерстинки нигде в доме не нашел.
вот такие вот витаминки курсом давали, если интересно
Берете кота на руки и взвешиваетесь. Потом без кота. Числа вычитаете. Понимаете вес. Весы не двигать, позу одинаковую принимать. Я так смотрел - у меня собака больше 40кг весил или нет.
а чем вы о нем "заботитесь" и "балуете" если не секрет? :) может своему на заметку возьмем
Корм мы покупаем у заводчицы, так что нам 2.5кг выходят всего в 1000р/мес., ну и туалет.... килограмм 10 в месяц наполнителя, еще 420р(pi-pi-bent)
Его по хорошему еще купать надо очень круто, это уже очень дорого, но мы купаем его по-простому )
ебать ты тупой)
ещё раз у тебя не 27"
а то что есть модель на 27" - ничем тебя не оправдывает
у меня монитор S27SA550 , на 27 дюймов, ты чего добиваешься?)
вот тебе скрин с магазина, а теперь - отъебись
за*бали
http://www.samsung.com/us/business/support/owners/product/LS...
"LED-мониторы Samsung серии SA550: новинки 23" и 27" с интеллектуальными функциями"
есть на 23, есть на 27, у меня на 27
когтеточка+лежанка, столб в диаметре по-моему сантиметров 17, длина столба 90 см, покупали в "пушок спб" с доставкой в воронеж