Кот растет не по дням, а по часам

Сейчас ему 7 месяцев, вес давно превысил 5 кг(мы раньше взвешивали его с помощью кухонных весов, но они только до 5 кг)

p.s. монитор 27 дюймов :)

Кот растет не по дням, а по часам Мейн-кун, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, крутяк автор, расскажи поподробнее про его содержание)) 

раскрыть ветку (7)
3
Автор молчит, скажу я, про своего такого же - абсолютно безпроблемный. Умный, воспитанный и тд. Да, жрёт много, да, шерсти с него летит много, а в остальном - идеальный кот)
раскрыть ветку (6)
2

Содержать так же, как и обычного кота.

Пока у него детство играет в одном месте, он очень игривый и неугомонный, но так как обычно котята весят раза в 2-3 меньше, то и проблем от него получается раза в 2-3 больше(т.е. он способен повалить какой-нибудь достаточно большой предмет)

Характер лучше некуда, милый, любвеобильный , спит с нами(иногда даже кажется, что спишь в троем)

так же он издает очень странный звук, похожий на "курлык", только "мурлык"

кушает много, как я сказал выше, корм мы покупаем недорого. Ходит в туалет очень массивно, наполнителя надо много, но не больше 10кг в мес(что тоже 500р). Если есть какие то конкретные вопросы -спрашивайте)

раскрыть ветку (4)
2
Мы их разводили какое-то время. И, блин, вот скажите мне, счастливые обладатели, только у меня эти монстры были неуклюжими, как пьяные выпускники? Никакой к черту грации! То с холодильника пи@данется и микроволновку за собой свалит, то со шкафа оборвётся ночью с диким грохотом, так, что вся семья стыдливо комкает обсосанные простыни и судорожно ищет краску для седых волос, то эпично запрыгнет на крышку мусорника, которая переворачивается и погрузится в недра помойного рая, то в шторке душа запутается. Ну катастрофа же, а не коты. Один раз с полки мне на голову горшок с цветком уронил(я вот не знаю, случайно ли), с тех пор цветы в доме не держали вообще. Жить хочется.
раскрыть ветку (2)

У меня раз телик с холодильника навернул ночью.Я аж с травматом на кухню прибежал.Думал наркоты из парка залезли.Первый этаж хуле

раскрыть ветку (1)
1
О, то есть это нормальное явление))

Простите за нескромный вопрос, но сколько кв. м. у вас квартира? У меня однокомнатная 42кв. м. насколько комфортно или не комфортно живется мей-куну в небольшом пространстве? Очень хочу завести, но не хочу чтобы коту было некомфортно. 

1

Откуда у Вас шерсть лезит? за 4 месяца проживания ни одной шерстинки нигде в доме не нашел.

вот такие вот витаминки курсом давали, если интересно

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку