Кот не умер спустя 12 дней после укуса

Здравствуйте, 29 октября кот укусил меня в кисть, и я испугался что он может быть болен бешенством. С момента укуса прошло уже 12 дней, кот чувствует себя хорошо, ест, пьет, никаких симптомов нет. Казалось бы, я могу быть спокоен, но сегодня мне снились страшные сны, а со вчерашнего вечера болит голова. Я сделал уже 3 прививки, и может быть это побочки от прививки так влияют, но я все равно боюсь, что симптомы начались.

Суть в том, что укус в кисть считается одним из опаснейших мест, и инкубационный период протекает гораздо быстрее обычного, а антитела вакцины формируются спустя 14 дней после прививки. Они могли банально не успеть сформироваться, и я могу быть уже заражен. К тому же я вычитал, что у кошек есть атипичная форма бешенства, при которой коты остаются живы и бешенство протекает без симптомов, при этом они остаются заразными 1-3 месяца. Что мне сейчас делать? Я уже 3 пост делаю на эту тему, и я понимаю, что со стороны это может быть смешно все, и выглядит как бред параноика. Но в случае с бешенством ставки слишком большие, тут я не могу не думать об этом всем.