Кот или Кошка? Вот в чем вопрос
Всегда мечтала о кошке, Коты у меня были, а вот кошечку все же хотелось больше. Однажды у знакомых родились котята. Маленькие и пушистые комочки. Попросила оставить девочку. Когда приехали забирать, смотрим милая, мордочка девчачая, ну между ног было мне не понятно т.к ей исполнился в тот день, всего лишь месяц. Но хозяйка котов сказала, что 100% девочка и нет смысла переживать.
Кошку назвали Симка
Проходит 3 месяца, выбежала она на улицу, ну думаю прийдет. Знакомые, соседские дети, прибегают и спрашивают :" Где, Симка? И рассказывают, что видели ее" Я выхожу, а детвора играют с ней, отдают и говорят , что это мальчик.
Я ж в шоке и уже с сомнениями пришла домой. И что вы думаете?
Это пацан!!! Разочарованию моему, не было предела. Назвали Сэм.
Но мы в ответе за тех, кого приручили!!! И привыкли, и полюбили. Ну не судьба, кошку мне завести.
Кошку назвали Симка
Проходит 3 месяца, выбежала она на улицу, ну думаю прийдет. Знакомые, соседские дети, прибегают и спрашивают :" Где, Симка? И рассказывают, что видели ее" Я выхожу, а детвора играют с ней, отдают и говорят , что это мальчик.
Я ж в шоке и уже с сомнениями пришла домой. И что вы думаете?
Это пацан!!! Разочарованию моему, не было предела. Назвали Сэм.
Но мы в ответе за тех, кого приручили!!! И привыкли, и полюбили. Ну не судьба, кошку мне завести.