Кот- гад( прошу помощи)

Захотели мы с мужем взять кошечку - подругу нашему славному джентельмену ( моему любимому разноглазому ангорцу по кличке "Кот"). Год назад кот мужа умер и мой загрустил...за 3 года наши коты очень подружились. Поэтому мы приняли решение взять под свою опеку британского бастарда ( как оказалось через полгода). Целых 6 месяцев мы думали, что у нас растет грациозная, вредная и игривая девчонка Василиса, пока она не достала свой...писюн. Это был первый шок, не знаю, как мы не поняли раньше, но так случилось. Вместо ласковой кошечки, мы получили мстительного и вредного кота-говнюка.

Опишу суть проблемы, которая каждое утро заставляет меня ненавидеть весь белый свет. На ночь мы закрывакм дерь в комнату, где спим, коты остаются хозяевами в осталтной части квртиры, места у них предостаточно. Но, невзирая на это, каждый вечер они устраивают атаки, чтобы пробраться к нам. Даже если приоткрыть дверь на секунду, эти пидоры сразу же пытаются пробиться сквозь нашу оборону. Так как у нас имеется не менее вредный отпрыск, спать с открытой дверью мы не можем, ибо он может проснуться и пойти творить неведумую дичь в других комнатах. Кот, теперь уже, Василий, очень обижается и злится на то, что его не пускают и КАЖДУЮ ночь он срет под дверь. Не просто срет...а умудряется делать это так близко к щели между полом и дверью, что когды мы ее открываем, то невозможно не размазать это г-но по полу. Оно забивается в щель, в паркет...каждое утро начинается с мата и оттирания кошачьих экскрементов! Что я только не пробовала...уже от безысходности изменила себе график работы, чтобы просыпаттся позже мужа :D Сил уже нет!! Готова уже гнать Вастка ссаными тряпками на мороз. Пикабушники, помоги советом..как отучить кота гадить под дверь.или заберите этого дьявова!!!
На видео наши котики, Вася до сих пор сосет сиську у кота ( считает его за маму)