23

Косплей-длиннопост о замечательной девушке

Много... МНОГО качественного косплея
Косплей-длиннопост о замечательной девушке Много... МНОГО качественного косплея
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, ваши мотивы чисто бескорыстны или вы имеете копеечку за каждую фотку с сабжем? Уверен на 99% что так и есть. Ну так почему бы в таком случае не начать с правды и не сказать об этом, не прячась за маской ярого фаната? Ведь людей, минисующих это, бесит не сама девушка(она очень хороша), а лицемерие и плохо скрытая реклама, которой пропитан этот пост.
раскрыть ветку (5)
Чего вы за бред несете, никаких денег я с этого не имею. Почему я не могу быть ее поклонником и просто ее хорошим знакомым?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Отвечу. У западных художников, писателей, косплееров и медийных персонажей до сих пор очень популярно писать о себе в третьем лице. Целевая аудитория об давно об этом знает и поэтому относится к этому как к само собой разумеющемуся факту. То есть писать о себе в 3-м лице - нормально. Но если в посте встречаются цены и ссылки на страницы и дневники - это однозначно заинтересованное лицо. Заинтересованным в раскрутке человека можно быть из-за глубокой личной симпатии, можно скрываться за псевдонимом и пиарить себя самого, или же быть финансово заинтересованным в успехе человека. Хотя, может вы действительно альтруист и бесплатно готовы раскручивать понравившегося человека.
раскрыть ветку (2)
Но я не давал ссылок ни на ее фан-группу и фансайт, тольго девиантарт, где могут выкладываться все кто хочет и кроме фоток там ничиего нет, и личную страницу, которйо особо пиар не нужен. В чем может быть моя заинтересованность?

по поводу третьего лица - вы всегда можете посмотреть все мои посты и увидеть мои фотографии. У меня слишком большая борода, чтобы зваться Юлией.
раскрыть ветку (1)
0
а можно ссылку на группу ?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку