44

Косплей на улиточку

Косплей на улиточку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Жалко её (
раскрыть ветку (13)
Иллюстрация к комментарию
Слышал спойлер, что всё не так плохо.
раскрыть ветку (11)
в неэкранизированных романах встречается одна глава, в названии которой есть Маёй. Не читал, но определённо эта глава посвящена ей :) Хотя эта глава называется "Mayoi Hell", то есть "Ад Маёй". Интригает.
раскрыть ветку (9)
Мне кто-то кто читал говорил, что её сделают богиней того храма на горе, в котором змеюка была.
раскрыть ветку (8)
Это же Моногатари, тут сюжет может повернуться как угодно. Я не удивлюсь ничему :) Тем более этот храм является центральным местом всей серии, из-за него в городе и творится всё сверхъестественное.
раскрыть ветку (7)
Вот интересно как её из той тьмы достанут. По задумке ж Шинобу должна была быть там богиней.
раскрыть ветку (6)
ну так есть Идзуко, есть Оги, есть Ёдзуру. Появится ещё Содати. Думаю кто-то из них подсобит. Ведь третий сезон как раз и посвящён ранее второстепенным персонажам.
раскрыть ветку (5)
Третий сезон? А есть какая-то информация о нем?
раскрыть ветку (4)
третий сезон состоит из 6 романов: Tsukimonogatari, Koyomimonogatari, Owarimonogatari (3 тома) и Zoku-Owarimonogatari.

Экранизировали пока только Tsukimonogatari, 31 декабря. Сам на днях только посмотрел. Остальные сезоны ещё не анонсированы, но ходят слухи, что осенью выйдет Owarimonogatari. Причём будет вполне себе полноценный сезон. Про что там события не знаю сам.

Вот тут статейку месяц назад сделал, там список томов и глав (1 сезон 1-6 тома, 2 сезон 7-12 тома, 3 сезон 13-18 тома): https://ru.wikipedia.org/wiki/Monogatari#.D0.A1.D0.BF.D0.B8....
раскрыть ветку (3)
Понятно, не знал про это. Жаль, что романы тяжелы к переводу и переведено очень мало.
раскрыть ветку (2)
Хотя бы Kizumonogatari переведено, сейчас вот читаю. Боялся состариться и умереть раньше, чем выйдет экранизация.
раскрыть ветку (1)
DELETED
буду надеяться на лучшее , хотя сомневаюсь , что все вернется как было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку