301

Косплей Ирис фон Эверек, Ведьмак  «Каменные сердца»

«— Кто ты? Дух? Наваждение?

— Я печаль »

Фэндом: The Witcher: Hearts of Stone

Персонаж: Iris von Everec

Косплеер:

https://instagram.com/sir.lancelap

Фотограф: https://instagram.com/myslitskayaphoto

Косплей Ирис фон Эверек, Ведьмак  «Каменные сердца» Ведьмак, Ведьмак 3: каменные сердца, Ирис фон Эверек, Косплей, Длиннопост, Девушки
Косплей Ирис фон Эверек, Ведьмак  «Каменные сердца» Ведьмак, Ведьмак 3: каменные сердца, Ирис фон Эверек, Косплей, Длиннопост, Девушки

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

На нижнем фото - на ступне левой, у девушки, отсутствуют пара пальцев: мизинец и безымянный?

раскрыть ветку (11)
11
DELETED

Они есть, у меня пальцы загибаются при напряжении

раскрыть ветку (2)
5

Уфф, здоровья вам и отличного настроения!

0
DELETED
У жены тоже на фото постоянно прикол с пальцами, это уже локальный мем.
3
DELETED

P.s. я даже сверила с raw - это согнутые пальцы хд

раскрыть ветку (7)
5
Вам надо поработать над положением пальцев ног, чтобы они смотрелись эстетически-приятно. А все остальное - потрясающе! Вы женственная и трогательная! Очень хороший образ!
раскрыть ветку (5)
1
Как говорит фотограф, к которому я на фотосессии иногда езжу- тяни ножку, пальчики вверх. :D

Не надо её трогать..

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Что?

раскрыть ветку (2)
0

Вы женственная и трогательная!
трогательная)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ааа🤣🤣🤣🤣

0
Чудесные ножки!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку