Косметический ремонт

Здравствуйте, дорогие пикабушники! Сразу извиняюсь за длиннопост, но пенсионерке прощается) Мне 70 лет, живу в четырехэтажном доме в центре города Щелково.

Итак, в первых числах декабря к нам на подъездную дверь повесили объявление о начале косметических работ в подъезде и просят их извинить за временные неудобства. Сегодня на календаре 16 число, и я хотела бы показать, во что вылились эти "временные" неудобства)

За этот срок нам успели:

1. Разворотить входные косяки, завалив их строительным мусором.

2. Завалить все свободные и не очень места своими мешками, и прочей утварью, которая мешает нам двигаться.

3. Содрать почтовый ящик, и теперь вся корреспонденция вынуждена валяться на грязном подоконнике, рискуя быть потерянной, выброшенной, испорченной.

4. Испорчены и завалены грязью подоконники на окнах, вставленных до ремонта за месяц.

5. На последнем этаже где, собственно живу я, эти господа решили оборудовать склад оборудования и своей утвари. В результате, я не могу нормально открывать свою входную дверь без риска испачкаться, кроме того, последняя лестничная площадка заставлена какими то деревянными приспособлениями, заставившими ступеньки наполовину, мимо которых я протиснуться не могу в силу естественных причин (я не Дюймовочка). Естественно, вся одежда покрывается белой грязью, которая с большим трудом очищается.

6.Везде горы мусора и строительной пыли, которая лежит на каждом этаже, мы вынуждены дышать ею. Хочу заметить, в подъезде живут несовершеннолетние дети и пенсионеры.

Самое неприятное в этой ситуации то, что наш подъезд превратили по сути в свинарник. С какой стати я должна пачкать свою квартиру, свою одежду и обувь из-за чьего-то разгильдяйства? Почему я должна с этим мириться? Уверенна, в своих жилищах, эти господа поддерживают чистоту и порядок, зато в других местах спокойно и без зазрения совести разводят грязь.

Фото прилагаю, картинка не меняется уже неделю, рабочих не видела ни одного.

Я понимаю, таких постов наверное немало есть на этом сайте, но надоело, что нас держат за бесправное быдло, к которым можно прийти, насвинячить, получить за свою "работу" деньги и уйти.

Спасибо!  

Косметический ремонт Надоело, Ремонт подъездов, Длиннопост

Вот она ,радостная новость, висит уже вторую неделю!

А вот, собственно, вход в подъезд. Как вы думаете, здесь живут люди?

Ящик почтовый сорван, вся корреспонденция на подоконнике.

а здесь, по мнению ремонтников, я должна взлететь) Потому как протиснуться возможности нет -  1) все свалится естественно на меня, 2) я вся буду в белом. Простите, мне не шашнадцать, я уже старенькая...

вот и моя дверь! красиво, правда?

Интересно, кто будет убирать? Наверно, ремонтники!)))