2406

Кошка с особенностью

Все началось летом 2021 года со звонка
мужа-"слушай, тут котенок на проходной за мной увязался, у него что-то с глазами, может возьмем подлечить?". Т.к. мы такое лечение-пристройство практикуем иногда, то я согласилась. Кто ж знал, что "что-то с глазами" это полное отсутствие этих самых глаз....

Но пути назад не было, отнести ее обратно на верную смерть рука не поднялась. Первую операцию по зашиванию глаз кошатинка перенесла нормально, и уже к вечеру была бодрячком, а вот после ее стерилизации я немного поседела, потому что у нее сильно кружилось голова, а т.к. визуально понять где низ и верх она не могла то каталась по полу пока были силы, а потом просто лежала тряпочкой и сопела.

Назвали Фруша,она же Фру-фру. Сегодня это наглая мордочка прекрасно ориентируется в квартире, чиллит на подоконниках, гоняет старшую кошку Симу(тоже дворянку ),ластится как только представляется возможность и ловит мелких летающих насекомых. От прошлой жизни остался только жгучий голод, поэтому хомячит это создание и мясо, и хлеб, и картошку. Если у кого-то будут вопросы по содержанию кошек с особенностями-буду рада ответить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
У меня живёт глухая красотка))) Очень громкая киса. Прошлым хозяевам она надоела.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
6
Спасибо вам за доброту
6

О, какая знакомая картина! У родителей тоже живёт белое разноглазое чудо, глухое и орущее когда что-то надо так, что со второго этажа дома слышно. Ещё и крючкохвостая до кучи (кончик хвоста когда-то был сломан и неправильно сросся).

Вся семья ее обожает :)

1
красота какая
1

Ангорка? У меня был ангорской породы, с рождения глухой - фишка породы. Я месяц не замечал, что он глухой, а потом как-то обнаружил - трясу ключами над головой, а ему хоть бы что. К себе звал стуком по полу) Оставили у тещи на время. То ли украли, то ли потерялся...

1

Чисто белые почему-то больше других склонны к глухоте

раскрыть ветку (3)

Белые с разными глазами все глухие 👀

раскрыть ветку (2)
3

Неа, у меня кошка была белая и разноглазая, нормально слышала

1

Слышит прекрасно. Забрала со стоянки Coca Cola, т.к. собирались блохастую усыпить. В клинике у неё обнаружили фиброз печени, сказали "долго не проживёт", возраст около 5 лет. Уже больше 1.5 лет с нами, очень любит быть всегда рядом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку