2406

Кошка с особенностью

Все началось летом 2021 года со звонка
мужа-"слушай, тут котенок на проходной за мной увязался, у него что-то с глазами, может возьмем подлечить?". Т.к. мы такое лечение-пристройство практикуем иногда, то я согласилась. Кто ж знал, что "что-то с глазами" это полное отсутствие этих самых глаз....

Но пути назад не было, отнести ее обратно на верную смерть рука не поднялась. Первую операцию по зашиванию глаз кошатинка перенесла нормально, и уже к вечеру была бодрячком, а вот после ее стерилизации я немного поседела, потому что у нее сильно кружилось голова, а т.к. визуально понять где низ и верх она не могла то каталась по полу пока были силы, а потом просто лежала тряпочкой и сопела.

Назвали Фруша,она же Фру-фру. Сегодня это наглая мордочка прекрасно ориентируется в квартире, чиллит на подоконниках, гоняет старшую кошку Симу(тоже дворянку ),ластится как только представляется возможность и ловит мелких летающих насекомых. От прошлой жизни остался только жгучий голод, поэтому хомячит это создание и мясо, и хлеб, и картошку. Если у кого-то будут вопросы по содержанию кошек с особенностями-буду рада ответить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала и как заново пережила историю нашего кота. Сейчас ему уже 3 года, один глаз удалён, вторым он немного, но видит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
13
Жалко очень. Хорошо что вы есть!
13
какая крошечка хорошенькая....а есть фотки подросшего коти?
раскрыть ветку (4)
30

В этом году у него появилась глазастая подружка)

раскрыть ветку (3)
6
красавчики какие)))
3

бдит как пират)

раскрыть ветку (1)
10

Йохохо и пакетик корма)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку