Кошачья история

Насмотрелась с утра историй про подобрашек и подумалось - почему кто то взял, поигрался с котёнком и выкинул на улицу без зазрения совести? А кто то мечтает о мурлыке? В моем детстве была только одна кошка, уличная, Мусьена моя. Прожила она с нами 18 (+-год) лет. Она была настоящим членом семьи. Вообще с ней интересная история получилась - отдали годовалую кошечку со словами :"Заберите ее в деревню. дефектная она. Бесплодная..." Ну ок, забрали, хоть мышей будет ловить. А мадам на свежем воздухе, да с деревенскими кавалерами, бравыми гусарами каааак..... Короче, 3 раза в год котилась первое время. Потом два.. Потом раз в год. Тёплые воспоминания из детства - коробка в укромном месте, а тааам 5 тёплых комочков, напоминающий кошек. Наблюдаешь с рождения за ними - вот пуповина отпала, вот глазки открылись, вот ушки встали. И характер у каждого свой, кто то скромный - приходится во время кормежки поближе к маме подтолкнуть, кто то чересчур ушлый - по головам за молоком (а у самого ещё и глазки то не открылись). В общем, мимишностей хватало. Всех котят позже пристраивали, никого не топили, не выкилывали (как можно ребёнка то выкинуть?). И вот начав жить отдельно, естественно возникла мысль - а че как лох то? Без кошки? Но, увы, мой тогдашний график работы не позволял завести даже пластмассовое деревце(все равно бы умерло). Несколько лет я лелеяла мысль, что у мня будет настоящий свой дом, со своей кошкой. Во лентах всех соцсетей мелькали усатые мордахи. Потом как то закрутилось - декрет, замужество (да да, именно в такой последовательности), рождение ребёнка. Но мысль о кошке то так и не пропала. Решила ждать пока подрастёт детёныш, почему то считаю что было бы издевательством завести маленького котёнка с маленьким ребёнком. Думала что мучить начнёт и тп. И вот, декабрьский вечером листала местную группу вк, где отдавали животных в добрые руки. В тут.... Искра, безумие и любовь с первого взгляда

Кошачья история Любовь с первого взгляда, Котята, Кот, Длиннопост

28 декабря вот такое вот появилось в нашем доме. Когда ехала его забирать эмоции переполняли- мой кот! Кот! Настоящий! Свой собственный! Я прям как взрослая решила - хочу котеныша, и бац такая завела. А хотя.. Я правда же взрослая, за трицадку перевалило. А пофиг. У меня будет кот!!! Пока ехала забирать - эмоции через край, я пхд когда в роддом ехала так не волновалась. Накупилась в зоомагазине, лоточек, игрушка, шампуньчик вкусненький, игрулечки.
Отдавали мне его в темноте (время 8 вечера, зима), в частном секторе, лают собаки вокруг, холодина. Села в такси и разревелась, таксист косился. Но молчал. Он видела моё состояние, когда мы за ним ехали. Три дня котеныш сидел под диваном. Ел потихоньку ночью. Куда в туалет ходил - ума не приложу, но луж и кучек не было. Потом пообвыкся, мурррчальник настроил и кааак давай нас всех любить

Вот уже почти год ему исполнился, повзрослел, возмужал (или окотел?), лишился бубенцов, подрал много чего (но не мебель, к счастью) и целиком и полностью покорил моё сердце.

Спасибо сестре за фото. Я знаю что ты это увидишь, козявка моя)))