Коротко. Внимание:баян
Мне было 23 года. Я не умел говорить с девушками. А когда выходило, всё шло всегда наперекосяк. Но одновременно с этим моя банда собирала сотни людей на наших концертах и отношения в банде были великолепными.
Мне было 30 лет. Я так и не научился говорить с девушками. От слова совсем. Но в то время я нашёл хорошую работу в компании, которой ещё и года не было. Успел подружиться со всеми коллегами (только иужчины) и вышел на доп. должность репрезентёра от сотрудников (говорил с начальством от имени сотрудников)
Мне 39 лет. Высокая должность. Свой дом, 2 автомобиля. Волейболист. У меня много друзей. Так и не научился говорить с девушками.
На жизнь не жалуюсь. Просто вчера мама заплакала. Снова. Она хочет внуков.
Она не хочет идти вместе со иной к психологу. Отец рассказывает, что мама винит себя в том, что я никого себе не нашёл. Но ведь её вины в этом совершенно нет. Уж кто-кто, а я в этом уверен.
Проблема в том, что мне больно видеть и знать, что маме плохо. Не могу не думать об этом. Я пытался усыновить ребёнка, но очереди и так далее. Я до сих пор жду. Родителям об этом говорить не стал. Не поймут. Жизнь уж точно мне это хорошо показала...
Буду рад любому совету, спасибо