Коротко о том как мою Маму нагрели.....
Здравствуйте дорогие читатели Pikabu! Сейчас я вам расскажу о том как мою Маму обманули на одном "интересном" интернет-теле магазине ----> Shoping Live. Моя Мама смотрела как-то раз телевизор и наткнулась на магазин на диване Shoping Live. Суть телеканала просто впаривать всякое барахло по пи"дец каким высоким ценам. Ну ладно смотрит да, смотрит, главное что не покупает подумал я и пошёл спать. С утра просыпаюсь, иду на кухню и вижу счастливое лицо Мамы и тут я узнаю что произошло... Она купила отпариватель, пароочиститель или как там их ещё называют? Вот фото:
Цена была ниже, но с доставкой обошлось ≈4000р. Ладно, наверное хороший и этот же товар рекламировали опять же с утра и ведущие уверяли что всё OK. Показывали как все чистит на ура и т.п. Заказали к стати перед Н.Г. И вот приехало сие чудо техники как нас уверяли по телевизору что это сделано в Германии...
Забрали с почты. Тестим. Говно. Думаем, вернём да и всё!(но после Н.Г. праздников). Прошли праздники. Почта "АДА" заработала... Приехали, всё заполнили и отправили(-500р).
Ждём. И вот чудо! Нам приходит СМС: Вам 19.01.2018 по рекламации №******** направлена посылка №*************.WTF? Звоним.... и нам объясняют что посылка и её содержимое было в ненадлежащем состоянии и нам отправляют обратно...
Вот это поворот! Мы сложили так аккуратно, но аргумент оператора меня поразил: там салфетки грязные! Сука... У меня тут так припекло! Мы специально всё постирали, спиртом протёрли что бы все было чисто! Это просто пи"дец! Не знаю куда обращаться! Что делать Pikabu?