4

Коротко о текущей ситуации вокруг видеокарт и консолей

Коротко о текущей ситуации вокруг видеокарт и консолей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я не понял нихрена. Если честно согласен с тем , что вместо крутого компа с крутой видюхой от nvidia для игр правильнее купить современную консоль и комп для работы (если нужен реально). На консоли играть приятнее, да и принципиально новых игр какбэ нету, чтобы было интересно

раскрыть ветку (19)
3
DELETED

Ну поиграй на консоли, особенно в шутеры) Да, еще ПК с православными SSD грузят быстрее, чем консоли с теми же самыми SSD. Насчет эксклюзивов - их почти не осталось, чтоб брать консоль.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Да я играл , даже в дум. Лучше чем на столе кнопки тыкать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я на ps4 дум начал - не, не хочется так проходить. Не задумано под геймпады.

2
DELETED
А цены на консольные игры видели?
От 3 до 5 раз дороже! Игры вплоть до 8-9к. Плюс подписка нужна чтобы по интернету играть ещё около 3-х тысяч в год.
раскрыть ветку (11)
DELETED

А цены на видеокарты видели???))) Rtx2080. Это нафиг такие карты вообще нужны?

раскрыть ветку (9)
1

Играй в игры, вышедшие 3-5 лет назад. Которые на теперешнем дешевом барахле идут без проблем.

раскрыть ветку (8)
DELETED

А на консоле за 30 к ты будешь играть в современные игры, не выбрасывая 100 к за сомнительную карту. И не забывай, что нужны ещё проц, память и т.д., ещё 50 к

раскрыть ветку (7)
1

А в чем смысл играть в самую распоследнюю игру, которая и сама стоит дорого и идет только на топовом (т.е. дорогом) железе?
У меня еще игры 2000-х годов не все переиграны.

Конечно, если у тебя деньги в чемоданах по всему жилищу лежат- то пожалста. А если так озабочен ценой железа- просто не смотри на самое распоследнее.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Вообще то цена/качество до сих пор является основным экономическим показателем товара! И консоли тут просто бешено выигрывают у пека.

раскрыть ветку (1)
0

Это если ты только играешь.

0
DELETED

ну да,  зато ты будешь выбрасывать по 4к за игру и ещё за подписку. Любят консолеёбы цену считать,  не принимая во внимание то, что консоли продают в убыток дабы наверстать продажами игр. И покупая консоль за недорого ты попадаешь в анальное рабство. А производители ПК железа с игр ничего не имеют, плюс на ПК говорят можно играть не покупая игр вовсе.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Я купил приставку за 20 тыс в 2014 году и уже 6 лет в нее играю. Сможет такое комп купленный в 2014 году за 20 тыс? Смешно))) Консольщики платят за игры от 500 р до 3к, это да. Хотя никто не запрещает играть в бесплатные игры из магазина или из подписки (3к в год, это по 250 р в месяц).

И конечно на пека можно играть в актуальные игры тоже, но для этого надо обновлять ПК, покупать видюхи типа rtx2080 за 105 000 за штуку) ни фига не технологичную, фактически штамповки китайские) поэтому и игры распространяют в Стиме какие то бесплатно, чтобы вы покупали комплектующие за бешеные бабки.

Или играйте в старье, как вы писали

раскрыть ветку (2)
1

А чем старье-то плохое? 5 лет назад было хорошим, а тут резко поплохело?

0
DELETED

Вас всех в магазине чтоли видеокартами за 100к продавцы пугают чтобы вы скорее консоль у них купили? Или ты кроме 2080 видеокарт больше не знаешь?

DELETED

Ну я как бы не защищаю уж. На плейстейшн игры от 500 до 3000 к, есть дороже , но их мало. Есть и бесплатные. Подписка -3к/год, но дают две хороших игры бесплатно в месяц. Зато не глючит ничего. У хуящика тоже неплохо вроде, есть у знакомых, они довольны) каждому свое уж)

0
На консоли играть приятнее

Чем?

ещё комментарии
DELETED

Не соглашусь. Возможно дело привычки, но играть в шутеры и экшены на геимпаде тот ещё мазохизм. Тот же Годоф вар(если бы он вышел), Хорайзен и РДР 2 на клавомыши гораздо удобнее. А просмотр дцп файтов консольщиков в варзоне вызывает только фэйспалмы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку