Коротко о текущей ситуации вокруг видеокарт и консолей

Ну я не понял нихрена. Если честно согласен с тем , что вместо крутого компа с крутой видюхой от nvidia для игр правильнее купить современную консоль и комп для работы (если нужен реально). На консоли играть приятнее, да и принципиально новых игр какбэ нету, чтобы было интересно
Ну поиграй на консоли, особенно в шутеры) Да, еще ПК с православными SSD грузят быстрее, чем консоли с теми же самыми SSD. Насчет эксклюзивов - их почти не осталось, чтоб брать консоль.
Играй в игры, вышедшие 3-5 лет назад. Которые на теперешнем дешевом барахле идут без проблем.
А на консоле за 30 к ты будешь играть в современные игры, не выбрасывая 100 к за сомнительную карту. И не забывай, что нужны ещё проц, память и т.д., ещё 50 к
А в чем смысл играть в самую распоследнюю игру, которая и сама стоит дорого и идет только на топовом (т.е. дорогом) железе?
У меня еще игры 2000-х годов не все переиграны.
Конечно, если у тебя деньги в чемоданах по всему жилищу лежат- то пожалста. А если так озабочен ценой железа- просто не смотри на самое распоследнее.
Вообще то цена/качество до сих пор является основным экономическим показателем товара! И консоли тут просто бешено выигрывают у пека.
ну да, зато ты будешь выбрасывать по 4к за игру и ещё за подписку. Любят консолеёбы цену считать, не принимая во внимание то, что консоли продают в убыток дабы наверстать продажами игр. И покупая консоль за недорого ты попадаешь в анальное рабство. А производители ПК железа с игр ничего не имеют, плюс на ПК говорят можно играть не покупая игр вовсе.
Я купил приставку за 20 тыс в 2014 году и уже 6 лет в нее играю. Сможет такое комп купленный в 2014 году за 20 тыс? Смешно))) Консольщики платят за игры от 500 р до 3к, это да. Хотя никто не запрещает играть в бесплатные игры из магазина или из подписки (3к в год, это по 250 р в месяц).
И конечно на пека можно играть в актуальные игры тоже, но для этого надо обновлять ПК, покупать видюхи типа rtx2080 за 105 000 за штуку) ни фига не технологичную, фактически штамповки китайские) поэтому и игры распространяют в Стиме какие то бесплатно, чтобы вы покупали комплектующие за бешеные бабки.
Или играйте в старье, как вы писали