Коротко о современных бизнесменах из бм

Выдержки из поста на vc.ru.

Но тут я поставил себе четкие рамки. Я не могу заниматься пчелами, как профессиональный пчеловод, ввиду отсутствия свободного времени в таком объеме, да и я просто в последний раз пчелу живую видел не помню когда. Не говоря уже у том, что знания о том как её разводить, помещались на салфетке формата А6

<...>

По этому поводу, благодаря сервису от компании Битрикс, был организован сайт на котором мы расскажем как получить до 150 кг сотового мёда без личного участия. Не судите строго - всё в процессе.

Открыли своё инстаграм представительство military_bee

Уже принимаем предварительные заказы, тестируем модель и ждём весны чтобы получить свой натуральный мёд.

Это то что получилось сейчас. В планах дать каждому желающему возможность поставить на своей территории улей для получения сотового натурального меда и быть здоровыми и красивыми. Также будем развивать направление пчелопродуктов, таких как прополис и перга. Вот там- то кладезь витаминов и минералов. Мы только начали копать.

Вопрос в комментариях: Что-то я не понял, вы собрались поставить сей скворечник для пчел и ждать, пока пчелы сами принесут вам мёд?

Ответ автора:

Не просто поставить, а заселить семью и оставить ее в покое. Всё остальное пчёлы сделают сами.