Какой-то странный автор. Запилил новость с провокационным содержанием ну как раз по той теме, которая больная, которая работает: коррупция и все такое. Народ прочел, плюсанул, типа ай-ай-ай, плохо то как. В теги то не каждый смотрит. И все, лодка качнулась чуть сильнее. А не засланый ли казачек этот автор
В смысле "лодка качнулась чуть сильнее"? Люди чуть больше задумались о коррупции и что она действительно существует? )) Случилось непоправимое! Это настоящая угроза коррупции! Не смейте шутить о ней, а то люди здесь задумываются...)))
Коррупция – одна из важных скреп нашего государства. Вообще надо называть ее кормлением, а создается впечатление, что это что-то плохое.
Не делайте вид, что не понимаете о чем я. Вы не создали угрозу коррупции. В той форме, в которой вы оформили пост осознано или нет вы лишь на этой теме подогреваете массы. Не все поняли, что это шутка. Помню истерию как раз по теме коррупции и продажничества чиновников аккурат перед болотной. Вы вольно или невольно создаете хорошую почву для проведения в будущем аналогов майдана у нас в стране.
НУ ну. Во время начала майдана мне подобными картинками отвечали, идиоты. Потом те же люди заголосили по другому
Не надо майданами тыкать. Там хоть люди что-то делают, у нас сидят засунув языки в жопу - кто себе, кто - кому повыше. Самая херовая позиция "моя хата с краю, я не раскачиваю ничего"
Т.е. вы поддерживаете свидомых? избиение беркута? за бендеру? Может вы фашик? Наделали там уже "люди")) Сидите тут, рассуждаете о высоком, а в голове дрисьня одна)) Помню один мне тоже втирал в подъезде про то, что лично его права власть притесняет, и мол коррупция, а вон в европе как хорошо, чистота и порядок, а у нас власть виновата, а потом харкнул смачно на стену и окурок кому то под дверь выкинул)) Ну выньте язык из жопы, давайте щас перерворот устроим - че дальше то? Нам наши "партнеры" помогут на ноги встать? Честные люди к власти придут? Если вы так думаете, вы идиот.
Чувак, поменьше смотри первый канал))) там и не такое расскажут! Я как включу, а там наши клоуны хороводом втирают как у нас все заебись, встаем с колен, наука, техника, а в Америке негров линчуют, а хохлы такие мерзкие обижают мирных граждан на Донбассе (забывая упомянуть наш военный контингент там:)) а ты почитай Пикабу где простые люди пишут как им "заебись" - врачи, учителя.. А не то, что с экрана говорят. Да, в Европе не плют на стену. Но знаешь, лозунг "начни с себя " тоже не очень канает. Ну вот я начал! Не плюю, не сцу в лифте. Че то я не заметил улучшений в экономике... Это очень удобный лозунг - заткнуть тех кто лишнего говорит!
Я как раз и не смотрю телек. Я просто историю учил. И есть знакомый, который там воевал (на Украине). Но конечно что же стоит верить "простым людям на Пикабу". Вы то их всех знаете, они хуйни не скажут. Вот вы уже и Порошенко верите.
Нормальные люди не едут в чужую страну воевать с украинцами, только потому что телевизор им сказал что они все вдруг стали фашистами. Всю жизнь не были, а тут бац и стали.
Нормальные люди винят правительство в своих бедах и нищенском уровне жизни, а не заморскую Америку, Африку, Антарктиду.
Нормальные люди, если их не устраивает жизнь, берут манатки и уезжают в другую страну, а не кричат "Хуйло введи войска и отожми себе кусок чужой страны вместе с нами ".
Нормальные люди, если президент ничего хорошего не сделал за 15 лет, кроме как набил карманы и вливал миллиарды в армию (чтобы в случае чего иметь возможность за свои амбиции повоевать со всем миром). Люди берут и меняют власть, а не сидят "тихо, не раскачивайте лодку".
"Нормальные люди, если президент ничего хорошего не сделал за 15 лет, кроме как набил карманы и вливал миллиарды в армию (чтобы в случае чего иметь возможность за свои амбиции повоевать со всем миром)" - чувак, ты болен.