Жалко, если Мартин не допишет книгу, ибо в сериале столько сюжетных линий выкинуто нахуй, что интерес пропал после 4го сезона. Например:
Принц Эйгон(Гриф) просто не появляется в сериале, хотя в книге он уже захватил плацдарм в Семи королевствах
Жена Роба Старка Джейн Вестерлинг в книге не ездила на Красную свадьбу и вроде как беременна наследником Короля Севера
Да и помельче есть персонажи вполне ещё живые в книге, но в сериале уже убиты
В книге Джейн Вестерлинг заставили лунный чай выпить (аборт сделать). Я думаю, ее ветка сюжетная окончена в книгах.
У Мартина я бы не был так категоричен с выводами. Если даже Кейтлин Старк с перерезанным горлом нарисовалась опять. Хотя, скорее всего, да, появилась только, чтобы повод для Красной свадьбы дать.
Но, возможно, в продолжении книги будет все по-другому
Да все он уже давно дописал. Но в целях получить побольше бабла год или два после окончания сериала будут на послевкусии зарабатывать. А потом как начнет интерес снижаться выпустят книгу. Потом через год подарочное издание. Потом еще через год полное собрание. Потом подарочное полное издание с креслом брана в подарок. Потом новый сериал.
Спустя год увидел ваш ответ на коммент #comment_112939565
И вспомнил, что есть вот такой обзор на ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=lTWatVi2Bk8
P.S. за ссылку на разбор спасибо, но я не люблю смотреть часовые разборы фильмов( уж очень затянуто
Лига Престолов
7.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.