404

Королевские рыцари

Королевские рыцари
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Ебучий дымный рыцарь
раскрыть ветку (57)
19

Сука, как вспомню, аж в пот бросает

раскрыть ветку (32)
0

дымный не очень тяжелый был, а вот Алонн да

раскрыть ветку (31)
11

Алонн убивается вообще просто: хороший щит + клеймор + ждать до верного и не подставляться. Всегда с первого раза получалось. С Рейме решает умение подстроится под тайминг его огненной атаки во второй стадии, который ооочень стремный.

Я вот больше всего ненавижу Луда с Залленом. До них еще дойти надо, через гребаных лошадей, потом как-то уворачиваться от двух сразу, а у последнего еще и реген есть до кучи. Вот где разрабы постебались так постебались. На >= NG++ я просто боюсь туда ходить.

раскрыть ветку (9)
12

конь от костра до первой крепости (ну или обломки стен)

2 коня до второй + один мертвец до второй

3 мертвеца во второй крепости

2 мертвеца и 2 коня до третьей

от третьей до перешейка два коня разом

Я помню эту дорогу не просто так.

раскрыть ветку (2)
0

у Аллона тоже хуева гора свиты... боже как хорошо, что я давным давно его зарубил и мне не придётся делать это снова...фух...единственный босс, прохождение которого затянулось на несколько дней :С

раскрыть ветку (1)
1

Алона не заметил даже)

А ты попробуй убить Алонна без щита, если с двумя крайними это провернуть легко(а с Рейме это вообще необходимость), то с Алонном это становится настоящим испытанием.

раскрыть ветку (4)
3

Ну я вот убивал его без щита и без одежды даже. Иначе не получалось - не хватало скорости. Можно было, конечно, одеть что-то совсем легкое, но толку от такого все равно чуть.

У меня просто тяжелая алебарда была (люблю их, что поделать) и одна она тянула на почти 25%, так что для одежды или щита тупо не было свободного веса - хотелось максимальную скорость.

А вот в броне и со щитом он меня выносил только так. Слишком много стамины сносит (средний щит), слишком часто атакует, еще и кровотечение накладывает.

раскрыть ветку (2)
1

Я о том же, он слишком быстрый -_-
У меня был грейтщилд с деревом, с ним я его выносил без труда, а вот без него начинался настоящий ад. А одежда в дс только для косметики, иначе все бы фулл Хавеле +5 бегали.
С Рейме все наоборот - тупо выжигалась вся стамина даже у хавельского +5, зато как только снял - так как нехуй делать, а тут говорят сложный босс.

Вообще после закали Орнштейном и Смаугом, а потом Манусом и Каламитом в первой, во второй совсем не оказалось сложных боссов. Алонн в буквальном смысле едиственный, кто заставил попотеть.

раскрыть ветку (1)
1

Угу. Рейме сложный только если совсем не умеешь в перекаты. У меня именно так и было - я несколько раз прошел первую часть консервой (сет великана, щит Хавела) и привык к этому. Уворачиваться вообще не надо было - баланс высочайший, знай себе принимай удары на щит и выдавай в ответ. Во второй до Рейме дошел тоже в относительно тяжелом наборе с самыми медленными кувырками, и тут понял, что привычная тактика не работает. Пришлось снимать лишнее и учиться кувыркаться. Но мне это понравилось и дальше я играл уже в основном на уклонениях, а не поглощении щитом. Пригодилось это и в третьей части, где баланс еще слабее влияет, и в ББ, где щитов нет.

Наверное именно поэтому и считается, что на нем умирают чаще всего. Люди просто приходят с тактикой, которая у них отлично работала в первой части, более-менее во второй, и внезапно получают по ушам.

0

Да, можно выйти на него с быстрым легким оружием. Сгодится Espada Ropera или Warped Sword. Я делал с рапирой, ушло где-то час на попытки. Нужно разводить его на прыжки и длинные выпады, после которых он долго восстанавливается. Тактика со щитом мне нравится больше.

0

Что за Луд и Зеллен?

апд: вспомнил этих двух засранцев-_-

3

Я Алонна со 2 раза прошёл, а с дымным я 22 часа возился ЕБУЧИХ 22 и не прошёл пока не взломал(да я слаб)

раскрыть ветку (1)
0

Странно очень, Дымный мне показался достаточно простым, в силу честности его мувсета. То бишь у него нет читерных трюков - обычные удары, пусть и достаточно сильные, но перекат - наше всё. Много с кем были проблемы, но не с дымным.

3
DELETED
дымного считают самым тяжёлым боссом в дс2
раскрыть ветку (18)
6
На нем больше сливаются. А до Аллона вообще не доходят.
раскрыть ветку (1)
0

Алонн просто необязательный, и чтоб до него добраться нужен этот артефакт для хождения по воспоминаниям гигантов.

2
А как же та баба, которая призывает сраного Вельстадта? Ни на одном из боссов столько не умирал, сколько на ней. С Рейме хоть можно приноровиться на увороты.
раскрыть ветку (2)
9

Уж Элана, по-моему, одна из самых легких боссов. Она кастует какую-то медленную фигню и почти не двигается. Отвел Вельстадта, спровоцировал его атаку и бегом к ней, пока он свою колотилку поднимает. Повторять до победы.

Но, конечно, все индивидуально.

раскрыть ветку (1)
1

похоже чувак их рядом держал и пытался найти время на тычку)

хотя скелеты, по мне, всё же перебор :D завалил хуй знает как просто стараясь нанести как можно больше дамагу :D

1
Я больше парился с драконом на болотах. Наверное от билда зависит
раскрыть ветку (2)
0

че за дракон? каламит чтоле?

раскрыть ветку (1)
0
Во втором дарк соулсе последний босс длс топлого короля.
0

Ага, заучиваешь атаки, а потом хоть с закрытыми глазами можно убивать.

серьёзно? всё настолько плохо с боссами во второй части?

раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Что не говори но боссы в длс самые сложные во всей дс2, и локации тоже легкими не назовешь. Луд и Заллен с той адской дорогой до их, сам бой идет с двумя котами на подобии Аавы, и оба сука такие же пертые+все те траблы что были с оригинальным котом есть и с этими двумя, THE FUN HAS BENN DOUBLED/ Но больше всего доставил Дымный рыцарь Рейме, этот парень мне в кошмарах сниться, имхо но рядом с ним не стоит ни хвост каламита, ни арториас, только манус которому можно смело отдать место за #1 босса соулс серии но рейме со своими дикими таймингами к которым трудно привыкнуть, тонны дамага, ну и быстро его точно не убить ибо он почти не дает ударить так же как и отхилиться, особенно это ощущается на нг++ и выше, ВСЕ щиты бесполезны тк выносливость сушит только так, лучше вообще с ним бой начинать сразу со второй стадии которую можно вызвать мгновенно благодоря шлему Вельстадта дабы привыкнуть было легче.. пойду убью его ещё разок.

раскрыть ветку (5)
0

Когда первый раз проходил то убил дымка в ковенанте чемпионов. Просто до этого фармил мерцающие титаниты в храме аманы...и как-то забыл выйти) убил попытки с 10 примерно, и только тогда заметил что был в этот сраном ковенанте. Потом убивал его на НГ+ дабы получить вторую пушку..и уже было совсем не трудно. Убил со второй попытки, и то только потому что на первой пожадничал когда у него хп оставалось на 1 тычку.

0
Мануса многие убили с первой попытки не зная его атак. В том числе и я.
раскрыть ветку (3)
0

мне только волчёнок помог... тупо вовремя кусал его за жопу, когда мне надо было похилится

раскрыть ветку (2)
0
ну с фантомами босов проходить не комильфо.
раскрыть ветку (1)
0

это был последний босс в игре, а мне хотелось по-скорее в третий пошпилить :D

П.С. был еще гвин, но его чёт со второй-третьей попытки осилил...перекачанный наверно был (90лвл примерно)

4
DELETED

на нём сливались 93% игроков, инфа от разрабов

0

Ну... да. Единственным, кто в ваниле доставил мне нудобства, был Вельстадт. Ну, если не считать дракона, которого в ваниле ваншотал и на пути к нему была просто туехва хуча драконьих рыцарей. Я решил, что оно того тупо не стоит.

0

Да, тяжем я его так и не смог убить, я хз это вообще возможно? Хотя после перераспределения статов в дексу и хп со средним щитом и катаной убить его было значительно проще) Примерно с 7-8 попытки убил. Дексовики имба в плане дпса :(

раскрыть ветку (1)
0

я добавил себе веселья: играю с силовой пушкой в лёгких сетах и травяным щитом, но дал себе фору набрав чудес на отхил. весело, однако:)

DELETED
Реально не понимаю, почему дымный рыцарь такой трудный для всех. Я на него потратил шестнадцать попыток (стражи руин в свое время почти сотню съели, и тонны нервов), потом догадался раздеться до трусов, и тогда на увороте он тебя достает только тыкающей атакой, ее распознать не сложно, он подпрыгивает по направлению к тебе.

Жена за мечника-щитоносца прошла тоже раза с тридцатаго, тоже раздевшись.

раскрыть ветку (20)
3

Такая игра, я сам удивляюсь, как некоторые люди простейших для меня боссов не могут убить десятки раз, а тех, кто показался мне сложным, например Алонн, убивают со второго.

Я вот стражей руин убил с первой попытки, а на Рейме и Алонне сидел дольше, чем на всех других - часа по два или три на каждом (хотя на Алонне бóльшая часть времени ушла на зачистку пути к нему, пожалуй). А еще был Прячущийся во тьме - тот еще гад, на которого ушло штук 30 фигурок (победил, когда от всего запаса осталась одна последняя фигурка, повезло).

раскрыть ветку (16)
0
Прячущийся во тьме - тот еще гад, на которого ушло штук 30 фигурок

Я его убил с первого раза. =\

раскрыть ветку (15)
0

А я просто не мог за обоими уследить - они разлетаются на разные концы арены и пока уворачиваешься от атаки первого, смотря на него, в зад прилетает фаербол или копье от второго... И еще попробуй крутить дополнительно камерой во время бега так, что бы держать на виду обоих, и успевать жать перекаты при этом. Может быть помогла бы какая-нибудь одежда с защитой, но я не понял, чем он бьет - то ли магией, то ли тьмой. Сражался голым ради скорости - мне она показалась важнее защиты.

раскрыть ветку (14)
1

У меня просто второй не появился :D

А вообще, после Орнштейна и Смоуга у меня проблем со множеством врагов нет. Надо просто стоять так, чтобы оба были в поле твоего зрения.

раскрыть ветку (8)
0

Аа. Баг, может, какой. Тогда понятно - атаки одного легко избегаются.

раскрыть ветку (7)
0

Какое счастье, что в Dark Souls 3 нет парных боссов.

раскрыть ветку (6)
0

Понтифик есть. Хранители Бездны еще, но они в основном сами с собой сражаются и редко на героя отвлекаются.

раскрыть ветку (5)
0

Ну Понтифик не считается. Допельгангера слишком легко убить.

раскрыть ветку (4)
0

Ну это да, не самый сложный босс. С другой стороны, я вообще не помню сложных парных боссов кроме Прячущегося. Ну, пожалуй, меня только два Преследователя в тронном зале Дранглика заставили попотеть еще. Но они мини-боссы.

раскрыть ветку (3)
0
В момент разделения нужно максимально в аое дамаг вложиться - полоска общая, а урон отдельно для каждого считается. Убить вряд ли получится, но хп у него на пару-тройку напасов остаается. Если можешь в порчу - полное безмолвие кастрирует босса почти полностью. А можно пиромантией закидать бесхитростно и все, он от огня дохнет великолепно.
раскрыть ветку (4)
0

Увы, я в магию ни в одной из частей не вкладывался, предпочитаю оружие. Так-то да, понятно, что можно было бы на раз-два их какой-нибудь пиромантией по площади зажарить.

раскрыть ветку (3)
0
Ок, другой вариант - 60 силы, 15 ловкости и два меча демона из плавильни. По возможности силовую с двух рук. Если много успеешь внести он даже не разделится.
раскрыть ветку (2)
0

Силы столько не было, я ее только до 50 докачал - дальше нет смысла. А на тот момент, наверное, вообще 40 было.

Но да, вариант. Мечи урон по площади дают, вроде, как и у самого демона.

раскрыть ветку (1)
0
Спецатака бьет аое огнем, да.
0

Да, на стражей тоже много сил потратил, прежде чем понял их тактику, но больше всего нервов у меня съел Демон Плавильни в Железном замке. Вот казалось бы простой босс, но сука начиная со второй стадии когда вблизи хп начинает палить, напрягает дико, а потом включается третья стадия.. а еще пока дойдешь к нему, заебешься, эти чертовы ниндзи в латах с катанами на бегу догоняют и в спину тыкают, ебучие капитаны с самонаводящимися зонтами аля серебрянные рыцари в Анор Лондо. Я на него потратил попыток, ну чтобы было понятно, у меня ВСЯ локация перед боссом в результате осталась без мобов вообще (та самая хваленая защита от фарминга в дс2).

раскрыть ветку (1)
0
копье+старое кольцо со львом и ловишь рыцарей когда они к тебе подбегают. А капитаны ОЧЕНЬ долго целятся, плюс они не попадают если ты стоишь на 10 часов от них. запросто можно подойти и в спину тыкнуть.
DELETED
Я прошёл раза с 3-его используя фантомов как танков и максимально спамя физ атакой

прошел все три части, а вот сука дымного рыцаря убить не могу. ДО СИХ ПОР. горение((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку